最高だ
あのような家で愛情を注がれずに今まで生きてきてこんなに苦しい生活だったのに
住むところが変わって愛情を感じるようになって本当によかったと思いました。by 匿名希望-
綺麗だし面白い‼️
綺麗な男性と和な感じが好きです。早く続き読みたいです。
すごくいい!
早く次の巻が読みたいです!!
入荷が待ち遠しすぎます!!!by ごとなみちん-
つづきが読みたい❗
久々に面白い作品に出会えて嬉しいです🎵主人公が、ずっと辛い思いをしていたので早く幸せになって欲しいですけど、まだまだいろんな困難がありそうです。つづきが早く配信されますように…待ってます🎵
by リカぴー-
よく宣伝に…
よく宣伝に出てきて、まだ最後まで読めていませんが、心の寂しいお二人が心を通わせていくお話で、幸せになって欲しいと願いながら読んでしまいます。
どハマりして、続きが楽しみ!
snsの広告で流れてきたので、読んでみたのですがすごく好きな内容ではまりました!
続きがとても楽しみです!by 匿名希望-
まず絵が綺麗で読みました。ストーリーは、うん。続きが気になりますね。可哀想な主人公、うまくいってほしいです
よくあるシンデレラ的なストーリーだと軽く見ていたら、主人公の慎ましやかな性格&主人の美しさ&ツンデレ(?)感がとても堪らなく、ニヤニヤしながら見てます!
とても可愛い。
2人が可愛らし過ぎ尊い。。。(尊いとか初めて使ったわ)
読めば読むほど2人の味方になりたいし、優しさでハゲそう。うるっとくるところもあれば、ふふふっと笑えるところもあって良いところで終わって次見たいじゃなくて普通にさらっと次を購入してしまう。
旦那様の魅力なんて最初の一コマで気付いてたけどね←
最初は広告でここに来たけど、来て良かったです(о´∀`о)ほっこりして帰ります。by 匿名希望-
絵柄が綺麗でおすすめ
絵柄が綺麗で表紙買いをしてしまいました!
毎回楽しく読んでいるので、これからの展開がすごく楽しみです!by 匿名希望-