わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,631 - 6,640件目/全14,567件

はまってしまった!

和服が好きなのでずっと気にはなっていたんですが、読んでみると面白い。
    美世ちゃんの健気さにうるっときて、旦那様の優しさと美しさにうっとり。
    お互いを思いやる優しさにほっこりします。
    早く続きが読みたいです。

愛でる

とても静かに、二人の歯車が合って行く感じがとても胸に来る作品です。

by 匿名希望

早く続きを見たい!

異能というファンタジー要素もありつつ、キュンキュンやハラハラホロホロしてしまう感じが 早く続きを読みたい!となってしまいます!絵も綺麗だし主人公二人の関係がどう進展していくのか、周りの人間がどう絡んでいくのか、これからもっと楽しみです。

by 匿名希望

広告を見て読み始めました。一気に読んでしまい続きを首を長くして待っています。主人公が幸せになれる最後だといいなと思います。

絵が綺麗

素人小説の原作物って似たような内容が多く、こちらもよくある設定かも。
    でも絵が綺麗なのと、ストーリーが違和感なくスムーズに入ってきて読みやすいです。
    主人公の持つ異能が何なのか、今後妹との確執がどのようになっていくのか楽しみです。

よき

ネタバレ レビューを表示する

お試しで読んだら続きが気になって仕方がない物語です。
    主人公は継母と異父妹達に使用人以下の酷い扱いを受けます。そんな中現れた旦那様にキュンキュンします。2人の関係がゆっくりと確実に良い方向に向かうので続きも楽しみです

幸せになってほしくて

ネタバレ レビューを表示する

優しい夫と謙虚な妻。私の理想とする夫婦です。
    ヒロインとダークヒロインがハッキリしてるのが好きです。続編を期待しております。

一気に

読んでしまいました!
    無料だけと思っていたら止まらず…美世が早く才能を開花させて父親や義理の母や妹さんを後悔させてほしいです!!

続きが気になりすぎる

絵はあまりすきじゃないのですが、ストーリーが面白くて読んじゃいます。テンポもいいし、キュンとくる場面もあるし、面白いです。

by 匿名希望

絵も綺麗で主人公の今後が気になり過ぎて早く続きが見たいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー