わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

6,551 - 6,560件目/全18,433件

インスタの広告で知って続きが気になったので読んでみました。
    ちょっとファンタジーな感じで絵もキレイだし、とっても読みやすいです!

by 匿名希望

面白いです…!一気に最後まで読んでしまいました…続きが気になってしょうがないです…早く続き読みたい…!

by 匿名希望

特別な能力を操る…とか、現実からかけ離れていて避けがちな内容ですが、登場人物のキャラクターや環境設定など、すんなり受け入れられてすっかりハマってしまった。
    続きが楽しみにです!

素敵

毎回無料でチラ見していましたが、とうとう我慢できずに会員登録してしまいました。全巻揃えようかと検討中です。主人公達が美しい。

by 匿名希望

二人の距離感がなんとも興味をわかせるものがあり、早く次の号を読みたくて待っています。かねり待っているのですが、なかなか出ないので、いつ次出るのか知りたいです。

by 匿名希望

継母と義妹から虐げられてきた可哀想な主人公が王子様の様な美しいフィアンセと出会い幸せになるというまさにシンデレラみたいな話ですが、そこに異能の力がどう絡んでくるのかが楽しみです。

by 匿名希望

主人公は名家に長女として生まれたものの、後妻と異母姉妹に父親も家も乗っ取られ使用人同然の生活。政略結婚で嫁がされますが、絶対嫁ぎ先で幸せになってほしい。

by 匿名希望

続きが気になって、気になって

ストーリーも絵もとても気に入って、購入して読んでしまいました!
    可哀想、切ない話なのですが、悲しい気持ちだけではなく、何だかこころが温かくなる場面もあり、やっぱり続きが読みたくなってしまいます。この先、、、どういう展開になるのかしら?

by 匿名希望

まだ途中までしか読めていませんが、面白いです。主人公には本当に幸せになってほしいです!続きを一気読みしてしまいそうです。

しあわせになって欲しい

少しレトロな時代背景の物語。特殊な能力を持つ家に生まれた女の子、でも彼女はその能力を受け継がずひどい仕打ちを受け続け…。シンデレラみたいなお話。やっとしあわせがと思ったら、義母妹からの横やりで…。どうか助けて欲しいししあわせになって❗

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー