これはハマります!ストーリー設定がしっかりしていて、恋愛要素ももちろんですがお話自体に引き込まれました。婚約してからはじまる恋!これからが楽しみです!
家族に虐げられ、自己肯定のなかった主人公が婚約者と出会い優しさに触れ幸せになっていく様子にほっこりします。
つづきが楽しみです
ずっと気になっていた作品でした。縦スクロールはまだ慣れませんが、さくさく読めて面白かったです。かわいい2人の今後が楽しみです。
続きが気になる
こんなにどストライクな作品は今まで過去になかったです。続きが待ち遠しい…幸せになって欲しいなと切実に思います。
どきどきする…
昔にありがちな古風な感じの物語の流れだけど、照れながらも築いていく、2人の空気にどきどきします。これからどうなって行くのか、期待大です!どうか幸せになって欲しいです!
兎に角幸せな気持ちになれる
旦那様が自分の嫉妬心に気付かないシーンや、好きな気持ちに気付いていくシーンが幸せな気持ちにさせてくれます!
もっと早く続編が読みたい!by Chips7-
試しに読んでみたら、絵柄も綺麗でストーリーも内容が深く面白いので、いっきに購入しました。早く続きが気になるので更新をお願いします。
by はせじぃ-
日本版シンデレラストーリーですね!
とっても分かりやすい設定で2人の恋模様にキュンキュンしながら読んでます!
早く最新話見たいです♡by 匿名希望-
早く続きを…
早く続きを読みたくて、仕方ない作品です。人物がキレイに描かれているのもいいし、ストーリー的にも各々好みはあるだろうけど個人的には好みです。
とてもいい本です。
初めは気になり試し読みをしましたが、続きが気になり、購入して一気に読みました。
とてもみおの気持ちに共感する事もあり、幸せになってほしい。
これからどうなっていくのか続きも楽しみです。by しろぶち-