わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

641 - 650件目/全23,075件

絵が綺麗

健気なみおと旦那様の可愛い夫婦生活。虐げられていた生活から、幸せになってほしいと願うばかり。能力者として才がないからと家族にいじめられていたみお。どんな素敵な女性になるか楽しみです😊

カッコよ❤️

目黒蓮はそのまま、今田美桜はイメージと違う〜なんて勝手に思いながら、最後は幸せになるなら全て良しで!

映像化もされている作品なので気になって読みました。
    美世が少しずつ自分の居場所を見つけてくれれば良いと願いながら読み進めたいです。

美世と清霞

実写版を見て作品自体に一目惚れしてしまった!
    実写版の方は続きそうなラストでしたので,ちょっこし期待してます…美世と清霞の夫婦しての新しい生活がこの先気になってしまいました!

by トポ

泣きました!

絵が凄く綺麗で引き込まれたし、ストーリーも切なくて途中思わず泣きました。ただ、途中から何やら雰囲気ガラッと変わって…続きが気になります。

by isola

美世が可愛い!清霞が優しい。イジメられてた時はヒドイと辛く思ってたけど。良い人のとこに行けて良かった。楽しみで続きを首を長くして待ってます!

キレイ

とにかくキレイな絵です。ヒロインは可哀想な境遇だけど一生懸命旦那さんにつくして健気。もっともっと強く優しくキレイになっていってほしいと幸せをねがってしまいます。きよかがかっこいい

いじらしい

特殊な力の出現がなければ報われない家に生まれた主人公の暗い生い立ちに幸せを願わずにいられないオープニング、辛い日常の末一人寂しく嫁いだ先はエリート能力者の名家で後のない状況にハラハラ。波乱万丈の半生、一生懸命に生きる美緒を応援したくなる作品です。

何気なく読んだ無料分だけどどハマりしてしまいました!これから課金して読みたいと思いますが完結してから読んだ方が良いか悩みに悩んでおります〜

この将来を思い能力を封印した母。
    でも、そのせいで虐げられてきた。
    でも、おかげで幸せを掴もうとしている。

by yuumisu