わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

631 - 640件目/全23,075件

元々原作を読んでいました

原作を読んだ時のイメージ通りの絵で、とても嬉しかったです。アニメも楽しく見ていました。原作、漫画、アニメ全てをチェックしていますが、ストーリーがわかっていても何度も読み返したくなる作品だと思います。

オモシロイ

映画になったことで興味がわき読み始めました。
    おもしろかったです。まだまだ途中なので最後まで読みたいです。

アニメも漫画も最高!!

ただのシンデレラストーリーじゃない、登場人物それぞれの立場から深く考えさせられる…何よりこれから美世ちゃんと清霞さん、お互いの幸せが続いてほしい

原作を読んでいて大好きなので、コミックも気になり読み始めました。徐々に距離をつめていく2人と、それと合わせて起きていく様々な事件、読み応えあります!

面白い!

普段あまり少女漫画は読まないけれど映画化されている作品という事で気になって読みました。こんなに悲しい物語だと思っていなくて感情移入して涙腺緩みまくりました。面白かった

無料を読んで

無料を全部読んですっかりハマりました。みんなに虐げられて育った三世が清霞に嫁いで初めは冷たくあしらわれるけど少しずつ旦那様に愛されていく展開に心から嬉しく思いました。

更新されなすぎ

とっても面白い漫画だし、このためにポイント定期購入しているのですが更新されな過ぎて定期やめようかと考えています。
    映画化されたりとても賑わっていますが、先が気になります。更新をしてください。
    また数ヶ月待つのだとしたら教えていただきたいです。とても素敵な漫画なのでできれば読み続けたいです。

大正時代っぽい作品
    面白いし最初はスカッとしたけど、進むにつれ想い合うだけでは終わらない問題も出てきてもどかしい!

by HIKARIk

映画から

映画化になって映画のあらすじを観てこれは原作見たい!と思いました。旦那様もイケメンでみよちゃんも可愛くて(^^)読み続けたいです!

実写化されてはいるが
    やっぱり漫画の方がずっといいね。
    タイトルだけ見たら
    あー、割と普通の恋愛系なのかなー
    って思ってたけど思ってたのと全然違かった。笑