わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

651 - 660件目/全23,075件

おすすめです!

アニメで見てはまりました。漫画もとってもおもしろい!絵もきれいです。普通の世界かと思いきや非現実的な世界で起こっている出来事でした。

大好きな作品です!
    タイトル通り、美世には幸せになって欲しいのですが、色々と周囲が騒がしいですね😢
    でも、こんな素敵な旦那様がついているから大丈夫!続きが楽しみです(*^^*)

絵が綺麗です。

映画がやっていたので、漫画を読んで見たかったので、こちらで読めて嬉しいです。
    面白いので、早く続きが読みたい。

すっきり

最初しか読んでませんがミヨが不憫で、、、
    家族からの仕打ちが酷すぎてどんな展開になるのかとハラハラしてましたが、旦那様が素敵すぎです!!
    これからの2人の物語がどうなるか続きが気になります。

あくみ先生の良さ

最初は小説だったと聞いております、それを漫画化して、さらには実写化。小説は見てないのでなんともですが、あくみ先生の良さを十分に生かされてるかなと思います。これからも作者さんの良さを引き出さていって欲しいです。

素敵

映画にもなったんですね。最後まで読み続けると確信してる漫画の一つです。兎に角旦那様が美しい。ヒロインも可愛いし。悪役も悪役らしくあって、将来ざまあされるのが待ち遠しい。

ハマる!

絵が、綺麗!内容も面白いし、みよの行動や仕草が可愛いすぎて観ててドキドキする。早く更新が麻知どうしい!

とても面白い

実写化するぐらいおもしろいと思いました。こうゆう、ツンツンからこころ通わせていくかんじがいいと思います。

スノーマンの目黒君が映画に出たのをきっかけで読んでみました。内容に触れちゃうので詳しくは書けませんが、とにかく主人公の女の子が可哀想。早く報われて欲しい

昔の日本で、さらに架空の世界。でも違和感なく読めて、引き込まれます。
    イラストもストーリーも文句なし…なんですが、1話がとても短くて残念。
    今後もう少し改善されることを願って…!⭐︎ひとつマイナスにしておきます。