お互いを思う気持ちがだんだん深まっていく過程が素敵でした。実家の狂気とも思える苛めは引きましたが。題名通りのしあわせな結婚でよかったです。
先が気になる
継母にいびられて、この家を出たい一心差が伝わってきました。絵がすごく綺麗です。この先が気になりますが、、、
大正ファンタジー
あまりにも美世が健気過ぎて、少しイライラするところもあるが、二人がお互いを思いやる感じは暖かいものがある。私自身は早く続きが読みたくて本を買ったけど、それくらいストーリーは楽しめると思います。
初めの方が好きです
原作を読んでないので、この後の展開は知らないんですが、今配信されている中では、初めの頃のだんだん惹かれて行く感じが凄く好きでした!
今、続編で追加された分は…あまりPTの割りに好きではなかったかな…🤔by チップ&ルイ-
すごく好きな漫画です。繊細なタッチと主人公の表情も好きです。これから現れる婚約者にもキュンキュンです
どんな展開になっていくのかすごく先が楽しみ。先が気になるストーリーです。
ハッピーになってほしいと思いながら読んでます。by 匿名希望-
漫画のストーリーおもしろいし
絵も素敵で読み続けたいと思いましたが、
レビュー削除された方々のコメ読んで漫画とは別のところで残念…
悪意ならともかく
純粋な意見に対し運営さんの残念な対応はなんだかなです…by mochideco-
不幸なスタート
不幸まっただ中のスタートでした。明るい未来が待っているのであれば期待してよんでみようかなーとも思います。
かわいそう
ミヨは親に愛されず力も受け継がず、力のある妹や継母たちに虐待され、使用人以下の扱いを受けて育った。とてもかわいそうです。唯一味方の幼なじみも妹と結婚することに辛すぎます。幼なじみの親も強か過ぎです。そんな中力の強い九堂家と縁談冷酷無人と言われてる人ですがじつは優しいミヨを気に入っている。ミヨは幸せになって欲しいです
by 冬威-
どんな展開??
まだ無料しか見てないからなんとも言えないけど、このあとからキーになる人が出てくるんだろうな。みなさんのポイントを見て、信頼して有料を、楽しみにしたいと思います♡
by ココココナッツみるく-