最高です!美世の生い立ち、時代設定も相まって切なくてたまらないです。旦那様が辛抱強く、美世の凍った心を溶かして行くうちに2人は少しづつ心を寄せあって!それが情けではなく愛と気づく…ゆっくり少しづつなのがまたいい!早く続きが読みたいです!
ストーリーが面白いし、絵も綺麗。でも、なかなか続きがアップされないから、残念。続きがとても気になります。
小説
小説版から、気になってこちらに。
小説版の挿絵の雰囲気そのままに、丁寧に作り込まれていて、良かったです。by 匿名希望-
なんか夢中になって読んでしまった。風景が、丁寧に描かれていてその時代の趣が伝わりました。次のが早く読みたい。
下克上物語てきな。
めっちゃ良いですね。愛を与えてもらうことによって、どんどん可愛くなっていく主人公と、冷酷非道と呼ばれてる久堂さんが主人公に夢中な感じがたまりません!
もう主人公の家族はまじで嫌いすぎて滅びてほしいけど、主人公が久堂さんと強く愛し合って生きていくとこを見とけよおら!って思ってます笑by 匿名希望-
早く見たい
絵がキレイだな〜と思ってみはじめたら!
すごく面白いです。続きが気になりすぎて待ちきれません>.<原作本も購入しようか検討中です。by 匿名希望-
高い
75ポイントは高いです...
幸せになってほしいし、なるんだろうな〜と思いながら読んでいます。ただ75ポイントになってしまったので後回し。by 888888888-
早く 続きが読みたいです。
期待してます。頑張って下さい‼️by 匿名希望-
ただただ純粋な
話の内容は嫉妬や憎悪のおどろおどろしい内容ですが、主人公2人の間にあるのは、ただただ純粋で綺麗で、汚されることのない無垢な空間があり、そこにとても惹きつけられます。
絵もとても綺麗なので、あまり漫画を読まない方でも抵抗なく読めると思います。
人気作なだけあり、とてもおすすめです。by 匿名希望-
自分に自信持とう
良い話である。異能って超能力なんだ。愛する👱人ならこわくても乗り越えられる。頭ポンポンは私も好き。良い話だと思う。お守りは肌身離さずが良い。