わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

長らく更新を待っていました。

長らく更新を待っていました。
    3話まとめて購入しましたが、1話が短すぎる…
    3話分でやっと1話分レベルです。
    なんだかな…
    興味が薄れてきました。

更新と1話のボリュームに難あり!

タイトル通りです。
    前回の話しを忘れてしまっているくらい更新が遅く、せっかく更新されても1話が短くてあっという間に終わりで、落胆する…
    美世の育ちが過酷で辛かったからこそ、読者は感情移入して応援しているのに遅々として進まず、なんか気持ちが冷めてきましたわ。

そして、いつも思うのだが
    清霞は心の中でぶつぶつ言い過ぎ!!
    美世は心の中に溜め込み過ぎ!!

最初は良かったけど…

ストーリーに惹かれ楽しみに読み進めていましたが…他のレビューにもたくさんあるように、まず高い、その割にページ数は少ないし文字ばかり、ストーリーも全然進展しない、更新も遅く少ないで、だんだん魅力を感じなくなってきました。どれかひとつでも改善されたらいいのになぁと思います。勿体ない!

絵がすごく好きです。ヒロインの女の子、実は物凄く由緒あるところの魔力?妖力?をお持ちのようで。これからどんどん幸せになって欲しい!

しあわせあるかもよ

シンデレラストーリーの予感を忍ばせながら、自我の欲ばかり満たされるのを望む愚かな人々、いずれ分かるであろう哀しき運命にあやつられながらストーリーは展開してゆくのかも知らないが、どうあろうと、許るし、許され人は成長することも事実なので、このまま見守りたい。なんちゃって、今後か気になります。

いつの時代のストーリーでしょうか?なかなか今の時代においてついて行けないあらすじです。それでも読み進めてみたくなります。

ええ家に生まれてもいろんな苦労があるんですね。
    庶民は庶民の苦労もあるけど
    私なら19なら家を出るなお金がなくても。

面白いけど

広告からきて面白いから読んでたけど更新も遅いしやっと更新されたと思ったら短いしなんか冷めました。もういいやーってなります

どきどき

この子にもしおわせというものをあたえてあげてほしいなとおもいました。。いつもがまんがまんかわいそう。。
    いきてるここちがしないよね。

最初は面白かったけど

最初はドキドキしたり、キュンキュンしたりと楽しませてもらったのですが、だんだん みよのネガティブな考え方とかウジウジするところにイラーっ!とするように…また、きよかも最初はイケメンと思ってたけど、だんだん顔と体のバランスがおかしくなってカッコ良く見えなくなってしまった。せっかくここ(最新話)まで課金してよんできたけど、この先課金するのがもったいないかな。