絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすいです。お話も面白くて先が気になるのでどんどん読んでしまいます。ハラハラドキドキです。
絵がすごく綺麗で魅入ってしまう早く先が読みたくてうずうずする2人がの今後が気になる旦那様がかっこいい
読みやすくてgood!
画も綺麗で読みやすくて、主人公?のミヨは健気で儚くて久堂さんとお似合い!幸せになってほしいと心から応援しながら読んでます⭐︎
おもしろいのに
ポイント高くないです?
最初からでしたっけ??ポイント高いのにページ数少ないし。続きみたいけどやめようかなby 匿名希望-
試し読みを読みました。
なかなか好きな感じの物語で、絵も嫌いじゃなかったです。早く続きを読みたいなと思いました。by 匿名希望-
ハマった
いつもはTLしか読まないけど、これだけはハマって読んでます!かなり更新が遅めなので待ちきれないです。。
気になってやつ、やっと読めた
SNSの広告で、この作品が紹介されていました。他の作品ならすぐにスクロールするのですが、これだけはいつも飛ばさず見てしまうんです。本当に幸せになってほしい、美世さんには!
by かんはな-
かわいい
こんなに応援したくなる主人公なかなかいません!旦那様とのシーンはキュンとします。まだまだ謎が多そうなので続きが楽しみです。
これはかなりレベルの高いマンガです。最初の主人公のことで思わず涙ぐんでしまいました。昔の話の設定ですが、能力系の話なので、ありきたりな感じでないので、ワクワクします。
by かねたんくーたん-
ランキングが上位なので無料ぶんだけ読みました。続きはポイントが加算されたら考えよー。続きが気になります