わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,901 - 5,910件目/全14,570件

小説番も漫画番も面白い!不遇な環境から、少しずつ家族の温かさを知り自分の気持ちも言葉にするようになり、控えめな主人公は応援したくなります。

一気読みしました

他の作品と並行して読んでいこうと思ってたのに、一気に読んでポイントを使い果たしてしまいました。
    早く続きが読みたい!

絵が素敵

面白いです。
    絵も素敵でかっこいいし可愛い。
    母親も一緒に親子でハマっています。
    続きが気になる、早く1ヶ月経ってほしい笑

せつない感じもあり

最初、異能がわからなくてなんだろうと思っていたのですが、それよりも二人の寄り添う気持ちが温かくて素晴らしい。早く続きがみたいです。

かわいい

初めはよくある流れかなと思ったけど、読めば読むほど可愛さが滲み出てきて良かった。
    絵もすごく綺麗です!

by ぽえ#

早く読みたい!!

めちゃコミの宣伝から興味湧きました。とても読みがいがあります。主人公には本当に幸せになってもらいたい!心から思います。8月に出て以来音沙汰無しです。早く続きを読みたいです。

よき

ネタバレ レビューを表示する

シチュエーションは現代にはなかなかないですし、異能というキーワードもありますが基本的にそこにだけフォーカスされるというより人間的な可愛さにほっこりする漫画です

早く次話を。

母の死後酷い仕打ちをされて生きてきた、主人公が幸せを徐々に掴んでいく過程に安堵します。苦しめた父、継母、義理妹には、罰が下りますように。

ネタバレ レビューを表示する

ドロドロ系の話を想像して読んだら、まさかの異能系。でも嫌いじゃなかったです。面白い。辛い思いをしていた主人公と、嫁ぎ先の旦那様、2人が上手くいってほしいと思います。

とっても良い!

主人公の儚げな感じも良いし、読んでいくうちにどんどん引き込まれる感じが凄く良かった!
    早く続きが読みたいです!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー