- 80話まで配信中(40~75pt / 話)
ハマりました
主人公と旦那様が徐々に心を通わして、想いが通じ合っていくのが読んでて、こちらまで嬉しかったです。、次々に課金して読んでしまいました。
by かえでみ- 0
読み始めたらとまらない
とても気になっていた漫画にここで出会えてよかったー!
顔も才能も関係ないと言ってくれるとても素敵な方と最後は幸せになれるのを願ってます。by Mih0- 0
よき!
レビュー高評価だけどどんな感じかなぁと読み始めましたが、はまってしまいました。実の家族から酷い目にあわされてきた美世‥‥どうか幸せな結末になってほしいな〜。
by 田舎のくま- 0
冷たい旦那がだんだん変わっていて溺愛したらいいのになと期待しつつ、まだわかりません。おもしろいです。おすすめです。
by むーこん- 0
これか!これ実写化されましたよね。
おもしろかったからマンガも読みたかなりました!
絵がきれいですねby 着せ替え人形- 0
先が楽しみ
主人公には絶対幸せになって欲しい。そして、主人公に辛い思いをさせた人達にそれなりの事が起きますように。
by にのちゃま- 0
映画から
映画から気になって読んでるものです。
絵が素晴らしくて、お話も入ってとても読みやすく早く続きが読みたいと言う気持ちにされます。by Lenka- 0
毎日無料に誘われて読み始めました。なにか、あとが気になる感じです。幸薄い女の子、あんまり問題おきないで、題名どうり幸せになって欲しいです。
なんやかんやクセになる
地味で暗いヒロインだけど、なんやかんや目が離せないお話です。異能とか式とか急に出てくるので慣れない感じはあるけど…
by だじゃれ王子の召使い- 0
話としてはとても面白いし、どんどん読みたいんですが、ちょっとだらだら続いている印象も持ててしまうかんじです。もう少しさくさくすすむといいなー
by りあおみた- 0