わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,861 - 5,870件目/全14,570件

なぜたか

なぜだか、引き込まれています。
    主人公は、いつも卑屈なのですが前向き。
    そんな主人公が、少しずつ変化していく。
    夫がどこまでまもれるか?
    いろいろ要素があり面白い。

by NWA

なんでこんなにレビュー評価ぎ高いんだろうと思いながら、試し読みを読んで納得。
    ストーリーがよく作り込まれていて、悲しいのに吸い込まれる。
    ついつい続きが気になります。

ネタバレ レビューを表示する

和風シンデレラのような話に霊能力のようなものが存在する世界という設定で主人公2人の心理描写などもよく描かれていてとても読み応えがあります。

おもしろい!

ネタバレ レビューを表示する

主人公の美世が、卑屈過ぎるところはちょっと気になりましたが、続きが気になり、最新刊まで一気に購入してしまいました。
    2人が徐々に惹かれあっていく感じがドキドキするし、恋愛の良さを思い出させてくれる作品です。
    早く次を配信して欲しいです!!

面白い!

めっちゃ引き込まれました!
    時代背景から、
    大正時代の感じを想像していたのですが、
    そこまで古めかしくなく異能もまだはっきり出てきていないので、
    どんな風になるんだろう❓と楽しみです

ドキドキ

2人がこれからどうなっていくのか、気になります!今まで大変だった分、幸せになっていく2人をみていきたい

かわいい主人公

虐げられて生きてきた主人公の旦那様への気持ちが可愛くて切ないです。そんな主人公の気持ちを汲んでさりげないやさしさを見せる旦那様も素敵。二人のゆっくりと丁寧に愛をはぐくんでいくお話。主人公の力も気になります。これからのお話を早く読みたいです。

無料のところまで

無料のところまで読みましたが、まず絵が好きです。線が細くて繊細なタッチです。
    良くありそうな主人公がアヒルの子的な感じですが続きが気になる感じです!

ネタバレ レビューを表示する

まだ自分の意思で恋愛したり結婚相手を見付けたりできなかった時代の日本。
    異能一家の長女である美世には異能がなく、継母や継母が生んだ異母妹、実父にまで虐げられ、家から追い出すように久堂家に嫁がされる。
    どうせ異能がないのですぐに久堂家からも追い出されると思ったら、無表情で言葉少なな婚約者とも日ごとに少しずつ言葉を交わすようになり、使用人のゆりえという女性もとても優しく、美世は小さな幸せを味わうようになる。
    櫛や着物を買い与えてもらい、笑顔が見たいと言われ、元々可愛い美世が緊張したり控え目に喜んだりする姿にこちらまでほっこりします。
    絵がキレイで、言葉や所作も美しいです

はじまりは暗くて辛くて美世が不憫でしたが、旦那さまもゆり江さんも良さそうでよかったです。続きが楽しみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー