わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,781 - 5,790件目/全18,432件

話の内容も良いし、絵もキレイで読みやすい。最初は受け入れられるのか、上手くいくのかドキドキしながら読み進めましたが、お互いを思い優やる優しい2人の未来が幸せでありますように…と思いながら読んでいます。

せつないラブストーリー

小公女セーラを思い出すストーリー。絶対にシアワセになって欲しいし、自分の魅力に気付いてほしいなと思っています。

by 匿名希望

はやく続きが読みたいです。

絵の綺麗さとストーリーに惹かれて購入しました。続きがはやく読みたいです!しかし主役の子の義理の妹さん、悪役側に回ってますが、彼女も子供の頃に色々苦労してますね。

by 匿名希望

気付いたら自然と涙が出てました。

報われて欲しいなと思い、続きが楽しみになりました。

by 匿名希望

話はとても引き込まれるお話

主人公の能力が「ない」ゆえの仕打ちがひどい。
    しかしそれが長く続くことによっての心のあり方が…とても可哀想というのか、諦めきっていることがつらそうに感じる。
    ある結婚を機に様々な変化が起きるが、一筋縄では進んでいかない。
    前半からみると読み手とすかっとする展開がある。
    傲慢な人間とはどの時代でもいるものだと感じさせられる作品。

ポイントのわりに話が少ないのがちょっと難点。

主人公の傷ついた心を少しずつ癒して開いてくれる旦那様の優しさと誠実さが胸を打つ作品です。主人公には自分を守れる強さを身につけて欲しい。

はやく先をよみたいです

広告から気になりよみはじめました。
    思っていた以上に面白い作品です。
    とてもいいところで終わったので、先が早くよみたい!

読者が見たがってることを分かってる!

展開が王道な感じで読んでいて楽しい。

早く続きがみたいです!

面白いです。

お話の構成がよく練られていて、話に入り込んでしまいます。絵もうまく、綺麗な絵です。小説も買いましたが、漫画で見る方が感情移入しやすく、読みやすい。続きが気になります。

続話がたのしみ

こういうコンセプトのはなしが大好きです。なかなか続話が追加されないので、待ちわびています。展開がたのしみです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー