わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

• 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)

気になるワードのレビューを読む

5,751 - 5,760件目/全23,745件

何度も泣きながら読みました

号泣しながら読んだ箇所が沢山あります。
    とても好きな作品です。今後の展開がとても楽しみなので、早い更新をお願いします。

by 匿名希望

無料の分をよみましたが、切なすぎる。元々は本妻の長女なのに、何故にここまで虐げられるのか。父上が元凶であり、唯一の理解者である幼なじみの男も強さがない。主人公が控えめすぎて、でも結婚で幸せになって欲しいので、続きが気になります。

by 匿名希望

絵がキレイで引き込まれました。 ストーリーの続きがとても楽しみなので待ち遠しいです(小説よりも、マンガの方が読みやすいので)。

美世が素敵

ネタバレ レビューを表示する

私自身、実の親が厳し過ぎて相当病んでおり、自分が全て悪いのだと思って生きていたことを思い出しました。
    当時、親や環境を呪って生きてきた私にとっては、美世の心があまりにも美しくて眩しいです…
    これからもこの作品を応援しております!

by 匿名希望

好き!なんだけど…

ネタバレ レビューを表示する

広告に引かれて読み始めたら、残ってたpt全部使っていました!

絵も綺麗だし、ストーリーも面白くて好きなんですが、主人公の生立ちにイライラする…

異能の開花もありそうですが、婚姻が丸く収まったらなんだか満足してしまいました。

すごく好き

ネタバレ レビューを表示する

はじめから切なく、ずっと幸せになってほしくて読んでます。
    旦那様が素敵すぎて、大好きです。
    ハッピーエンドでお願いします。

イッキ読みしました

感動的でした。無料で何気なく読んだつもりが最後まで読んでしまいました。早く次が読みたいです

せつない

ネタバレ レビューを表示する

好きだった幼馴染がいたけれど、結婚を申し込まれたのは妹だった。少し期待はしたけれど。自分は他のところにお嫁に行くことに。

ネタバレ レビューを表示する

継母や異母妹からのいじめも耐えて、実父からも冷遇されてるのを見たら、本当に幸せになってほしいと思える優しい主人公♡

お互いに思いやりが凄くて、優しい気持ちになれる。

by 匿名希望

とても内容が気になって気になって、続きが気になります!
    みおがどのように変わっていくのかすごく気になりますね!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー