わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

5,431 - 5,440件目/全6,624件

続き待ってます

どんな風に心を開いて行くのか気になりますね。
    ハッピーエンドかは分かりませんが幸せになって欲しいなぁと切に思います。
    続きを楽しみに待ってます!

続きが見たい

異能とはどんなものかわからないし、1話が短い。けれどずっと苦しかった主人公が愛されて幸せになる未来を見たい。

ネタバレ レビューを表示する

ちょっとずつ2人の距離が縮まってきて嬉しいです。複雑な事情が絡んで簡単にはいかなそうですが、幸せになってほしい!なるべく早めに!

久しぶりに

ネタバレ レビューを表示する

一気読みしてしまいました。主人公の美世があまりにも虐げられてかわいそ過ぎます😭洗脳❓って恐ろしいですね。笑顔も希望も奪ってしまう。今のところ配信されてるところまでですが継母と義妹はおそらく良い死に方はしないでしょう。いつの世も妬みや虐めは醜い‼️美世が幸せになれますように。

久しく漫画から離れていましたが、ネットのオススメで興味が湧き読み始めました…!
    絵が気に入ってたのでまず高評価、内容も続きが気になっていて、読み始めて良かった!

読み始めたばかり

テレビやYouTubeなどのコマーシャルで気になって無料分だけですが読みました。
    絵が綺麗で無料分だけでも満足しました。
    お話もわかりやすく主人公の気持ちもスッと入ってきて感情移入しながらサラサラと読んじゃいました。
    今、別の作品を購入しているのでそれが読み終えたらこの作品を次はじっくり読んでいきたいと思いました。

by 匿名希望

広告で気になって読んでみましたが、ファンタジー要素もあり、展開も面白くてお気に入り登録しました。続きが楽しみです、

by 匿名希望

絵が綺麗で読み始めましたが、なかなか内容も面白いです。続きをちがうサイトで読みましたが、早く先が読みたくなるくらいです。

by 匿名希望

続きが気になります!

和物ファンタジー。絵が綺麗です。
    継母と義妹に虐げられてきた主人公が不憫で…
    父に無理矢理嫁がされた旦那さまは、冷酷無慈悲で知られる人物。
    でも、2人の間に温かい気持ちが芽生えていきます。
    続きが楽しみです!
    嫌な継母と義妹がギャフンと言うような展開がありますように。

あとから

主人公の女の子がどんな、力があり、綺麗になっていくのか楽しみ!!早速購入して読みたいです!義理の妹やだ 笑

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー