わたしの幸せな結婚
度々、おすすめで出て来た漫画を読んで見ました。
王道のストーリー展開ですが、繊細な絵柄と心情の描写が丁寧で
続きが気になる作品です。
ひたすら主人公の幸せを願いたくなります。by Victoria&-
旦那様がすてき
旦那様が素敵です。みおさんみたいに控えめで優しい女性になりたい。料理も上手で素敵。
登場人物の中だと五位堂さんもいい味です!by 鶴舞-
一気読み
世界観に惹かれて、
ふだんこのような漫画は読まないのですが気になって一気によみました。
他の人もあるように、ポイントが少し高いなと思います。by Akichuuu-
さいこう
最初は無料で読み始めましたが、気づいたらハマってしまい、購入していました。映画も観に行ったが、やはり、漫画がすばらしい!
by やまーーさー-
負けるな
可哀想な健気なミヨ負けるな!
早く幸せな日々を送ってほしいby 幸せな日々-
オススメ‼️
小説で読んでコミックでも読みました💕絵がとてもキレイです✨主人公がどんどんキレイになって、幸せになっていくステキなマンガです‼️
by 猫も犬も好き-
ハマりました
継母と異母妹に虐げられていた美世が嫁ぎ先で旦那様に大切にされて2人で幸せになれることを願ってます。
by ヒナコのママ-
ハマった
映画化したのをきっかけに漫画も気になって見てみたらハマりました!
不遇な美世の人生だったけど、旦那様と婚約してだんだんと美世の表情も柔らかくなって仕草も可愛い!これから旦那様と幸せになってほしい!by むー77-
不憫だけど
主人公が不憫な思いをするけど、嫁ぎ先の旦那様が優しくていい人なので、読んでてすくわれます
奥さんを本当に大事にしてるなぁと
色々な事件がおこっても、お互いがお互いを大切にしてるなぁと感じる
温かい気持ちになりました。by みのり0721a-
美しい
画がきれいで読み易いです。表情変化が少ない主人公の喜怒哀楽も絶妙2描かれています。ポイント貯めて読んでます。
by f031172g-