ベタな話しだが、名作
まずは、原作を購入して、はまりました。とにかく、ヒロインの美世ちゃんが、可哀想でいじらしい。現代では、成立しない設定も、この時代ならでは成立するものでしょう。絵も綺麗ですばらしい。これからも楽しみです。
by 元気印-
主人公がいじらしく応援したくなります!能力がめざめる時がきたら
どうなるだろう、虐げた人たちを一掃する爽快な結末に期待してますby 匿名希望-
こういう漫画
あまり好みじゃないけど っと思いつつ 読み始めたら ハマっちゃいました。
はやく 先を読ませて!! 気になって仕方ないです。by 匿名希望-
主人公の境遇や性格などに辛くなる。
必要以上に謝ったり謙遜する姿が優しい人だなと思いつつも悲しくなって余計に主人公に感情移入してしまう。続きが気になる。by 匿名希望-
続きが気になり
最後まで読んでました。
辛い境遇で生きてきた美世。なのに、嫁ぎ先もひどい相手のところに。と、思っていたら、幸せな嫁ぎ先で、続きが気になってしかたなくなり最後まで(笑)
まだ途中なので、入荷が楽しみです。by 匿名希望-
すっかりハマっています
日本版シンデレラストーリー 正にその通りです。ただし王子と結ばれた後のストーリーもあるのでたくさんキュンキュンできます。主人公の健気さとそれを大切にする清霞の見ていて少し焦ったい 恋愛物語はまだまだ紆余曲折がありそうで 続きが気になります。
一気に読んでしまいました
繊細なお互いの心理描写が巧みで、のめり込んで読んでしまいました。こんな優しい気持ち、お互いを思いやる気持ちを自分も取り戻したくなるかも(笑)
広告で見て気になり試しに読んでみたらハマりました!!
美世様と旦那様が幸せになってくれるといいなぁ。by ここ0925-
無料で読んでみて、面白くてもっと読みたく先が気になりポイントですぐ読みました!
続きが早く読みたいです!by 匿名希望-
実家で、義母、妹、実の父からの使用人以下の扱いをされている美世がかわいそうすぎる。ダンナ様と出会って、お互いにゆっくり惹かれていく様子が丁寧に描かれていて良かったです。ダンナ様の優しさに、涙があふれました。泣いてしまうマンガです!