わたしの幸せな結婚
配信話数
94話まで配信中

521 - 530件目/全6,613件

絵が好き

ここで読んでから気になって小説をよんだ。最初は面白いけど、なんか引っ張りすぎて読むのが面倒になってしまい結局途中。でも主人公の女のコには幸せ丹那ってほしい。

幸せになってほしい

まだ無料分を少ししか読んでいませんが、不幸続きの主人公に、どうか幸せが訪れますように。なかなかのネガティブな自己認識がとても切ない。

これからが楽しみです!

まだ読み始めたばかりですが、先が楽しみです!幼少期から酷い仕打ちを受けていた主人公がこれから幸せになっていきますように、、!

異能

マンガから入り、先が知りたくて元の本を読むようになりました。
    最近書籍→漫画化が多いですが、ドラマなどの実写より抵抗なく読めますね
    ただ、映画化はやはり抵抗が…

広告から…

広告から来ました。
    名家出身の身でありながら、特殊能力を受け継がずに生まれたというだけで使用人のような扱いを受けてきた主人公。
    自己肯定感が低すぎて読んでいるこちらまでげんなりしてしまうほど。。
    とりあえず嫁ぎ先の旦那様と心を通わせるところまで読みました。
    まだ先は長いのでこれからどうなっていくのか楽しみです!

ハマった。

ネタバレ レビューを表示する

主人公をいじめている異母妹が絵に描いたような悪役令嬢で、昔の昼ドラを思い出してしまった😅
    異母妹がいるから物語が面白くなっているし、憎めないかな…😆
    主人公がいじめられすぎて、暗めの性格なのでこちらもつられて暗い気持ちになってしまうのですが、これからどんな風に強くなっていくのか楽しみです😆

和風

和風ファンタジーが好きで、これはハマりました。
    和風シンデレラのような、いい行いをしている人がハッピーになる

ネタバレ レビューを表示する

異能があるとかないとか別にしても父親が最適すぎる。自分の娘にあんなに意地悪な継母のどこがいいのか。。早く幸せになってほしい

異能ってそんなに大事なんかい父よ

ネタバレ レビューを表示する

美世の心に寄り添ってあげる旦那さま。
    ずっと不遇な扱いをされてた美世を気にしてくれて有り難う。
    異母妹の徹底したイジメ、実の父なのに異能でないからと使用人以下の扱いをするこの三人はゲスすぎ。
    旦那さま、美世を頼みますよ。

話題作だから。

ネタバレ レビューを表示する

映画になったし、映像もいいけど、やっぱり?原作があるものは原作の美しさがいい。儚さとかも表現が素敵。もう少し無料で読みたい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー