無料分だけ読んでお終いにするつもりだったのに続きが気になってしまい…ポイント購入してしまいました(苦笑)
不遇な境遇の主人公に感情移入して、涙しながら読んでいます。続きが楽しみです。by 匿名希望-
続きを読んでみたくなりました。
実の父親には放置され、義母義妹からの仕打ち…諦めることで、なんとか生きている主人公。嫁ぎ先のお相手もなんだか問題あり?この先主人公がどのように変化していくのか気になります。できることなら幸せになって欲しいです。
by くろノワ-
第一印象はとても綺麗な絵だなぁ~っと思いました!
内容はまだ無料分しか読んでませんが気になりますね!
始まりから主人公が不幸すぎて…幸せになっていくのだろうけど…分かっていながらも早く幸せになって欲しいと…。。。
ストーリーの進みかたが気になりました!by 匿名希望-
かわいい
絵がきれい。これからヒロインにどういう力が備わっているか…恋愛だけじゃなく異能の力の話も加わってたのしみです。
絵が綺麗で(私にとっては)ストーリーが新鮮で続きが気になり、購入に至りました。継母や実の父にまで使用人以下の扱いを受けるシンデレラよりもう一段悲惨な主人公の女性が、これからどんどん幸せになりますように。早く続きが読みたいです。
イラストもキレイで話の内容も面白いです。
正にシンデレラな世界!継母も妹も最悪だけど、そんな人を選んだ父親が一番、最低過ぎる。是非、逆転ギャフンが待っている事を願ってしまいます(笑)by 匿名希望-
続きが気になります。
古風な少女漫画が好きなので、買いました。
美世ちゃんには幸せな結婚生活をしてもらいたい!とすごく応援したくなりました。続きが楽しみです。by ぱたぱたぱたこ-
絵が綺麗……
とにかく、絵が綺麗です。
癒されます!
遠慮がちですぐ謝る主人公ですが、所作が綺麗でとても落ち着いているのが絵から伝わってきて、オドオドキャラに不快感を覚える私でも全くイライラしません。むしろ好印象というか、早く笑って!元気になって!!という気持ちになります。
思ったより話が進んでなかったのが残念なので☆-1です。
早く続きが読みたいです!!by ちょりゅん-
不幸な生い立ちのみよ、その生い立ちから来る振るまいに興味を引かれるさやか。お互いの心がほどけていく過程を丁寧に描写してあって、とても素敵です。
異形が絡んできそうなところも期待大。みよの能力についても今後に展開がありそうですね。楽しみです!by 匿名希望-
さ
最高すぎる!こういう下克上物語というか大好きです!かきんしてよみたくなるほどのおもしろさがあるね!!