わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,191 - 5,200件目/全14,574件

続きが気になり

更新を待ちきれず原作の小説を先に読んでしまいました。3月1日が更新日とのことです。どのようにマンガ化されるかも楽しみにしています。

ネタバレ レビューを表示する

和製シンデレラ的なやつですかね?
    みなさんの評価が驚くほど高くて期待大ですね!
    まだ無料の三話までしか読めてないので、続きが知りたいです!

美しさと儚さと

ネタバレ レビューを表示する

全てに美しさと儚さを感じる作品です。旦那さまの強さが美世さまに触れて、とても柔軟な優しく美しい強さに変化していく姿、美世さまの隠れた強さを感じながらも優しさ故に儚く弱すぎる心が、旦那さまとゆり江さんからの愛情を受け強く美しくしなやかな強さに変化していく姿、このお二人の素敵な強さがとても魅力的です。

面白い!

話の展開もよく、進み具合もちょうどよくて、読みやすいです。何よりも面白いです!あとは絵も細いとこまで綺麗だし、見やすくていいです!

気になる!

何度も読み返しては涙してしまいます。
    やっと幸せを感じて綺麗になっていく姿が見れていたかと思ったら続きがまだ見れないなんて残念過ぎます!
    一気読みしたかったです。
    配信楽しみにしてるので、早めにお願いします。

無料配信を読んでハマりました!
    主人公の健気さ、旦那様の主人公を大切にする思い。読んでいてキュンキュンします。続きが楽しみです!

by 匿名希望

めちゃくちゃ面白いですね

ネタバレ レビューを表示する

絵がすてき。きよか様が素敵すぎます。主人公の女の子が少し暗すぎるかんじもありますが、結構すぐにきよか様に救われていくので読みやすいです(暗すぎる話は苦手なので)
    「すぐに」惹かれあいますが、そんなに唐突感がないのがすごいです。面白すぎて続きを原作の小説を買って全部読んでしまいました。漫画も引き続き読みたいので、続きを楽しみにしています。

つぎまだですか

とても面白いのだが、前回から何ヵ月も待ちくたびれましたよ。ハンターハンター並に待たなくちゃならんのかなぁ。作者の体調になにかあったんでしょうか?心配。

可愛い!!!

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵が綺麗で可愛いです!!
    そして主人公が控えめで奥ゆかしくて可愛くて大好きです。美形夫にひたすら愛されてるのもにやけが止まりません。ずっとふたりのらぶらぶが続けばいいのにって思います。
    続きが気になり過ぎて先に小説を読んでしまいました。でも漫画も続編が出たら絶対購入します!!すごく楽しみですー!!!

スッゴい面白い❗️

スッゴい面白いです。続きが早く見たくてしょうがないです。いつも無料で読める所まで読んで判断してますが、1日で読める所まで読んでしまった😵💧

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー