わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,161 - 5,170件目/全14,574件

絵が美しい!
    主人公には本当に幸せになってほしい。
    悲しいエピソードが多いのに、幸せな気分になれる。

絵がきれいです

主人公の自分を押し殺して生きらざるをえなかった過去が可哀そうで(泣)少しずつ笑顔になれることを、読みながらとても楽しみにしてます。

続きが早く読みたいです!

絵が綺麗で、さくさく読めます。旦那さんの妻に対する感情の変化がすごく分かりやすくてキュンとします。早く続きが読みたいのですが、なかなか続話が配信されなくて、ずっと待っています。

by 匿名希望

主人公が今まで嫌なことがあったが、今の環境ですこしづつしあわせな姿が見られるのと、その時代の風景が好きです。

和風シンデレラ

タイトルにもあるように、わたしの幸せな結婚。これにつきます。
    結婚するまでに継母やその子供から虐げられる日々を送りますが特殊な能力を亡くなった母親から引き継いでいる主人公がその能力に目覚めた時に関わってきた人達がどう変化するのか楽しみです。

早く読みたい!

どんどんのめり込んでしまいました!
    これからお話しが広がりそうで、ワクワクします。
    作者さま、更新楽しみにしています。

続編が待ち遠しい

ネタバレ レビューを表示する

面白いです!
    心がほっこり温かくなってキュンとします。
    脇役のウザキャラ達が、
    美世の健気さをいい感じに引き立てており
    続きが早く読みたいです。

けど読み始め当初は
    無能=特異な能力を持たぬ者
    っていう漫画の設定にスッと入り込めず
    「私は無能です!」って
    美世が勇気を出して、泣きながら伝えた場面が
    ブラック企業で洗脳された社畜のセリフぽくて
    シュール感あまって笑ってしまいました。
    ごめんなさい。。

無料分だけのつもりで読み始めましたが、気がつくと配信分すべて課金して購入してしまいました。こんなに続きが待ち遠しい作品に出会えてよかったです。

素敵な作品です

不憫な思いをして育った主人公に幸せになってほしい。クールな理解ある殿方様に優しくしてもらったり、守られたりときゅんきゅんします。家柄の才も謎が多く、これからどうなるのか気になっています。しばらく続編がないので待ちきれません!

早く続編を読みたい

主人公の恵まれてこなかった家庭環境や、自分をおし殺して生きてきた人生、純粋な性格が興味を持たせてくれ一気に読み進めました。早く続編を読みたい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー