わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
100話まで配信中

5,111 - 5,120件目/全14,574件

試し読みを読んで、続きがとても気になってしまいました。美世の生活環境を知って、とても心苦しくなりました。でも、そんな生活の中で懸命に生きている美世を見て、幸せになってほしいと凄く思いました。

やっと更新!!

早く続きが読みたくて更新楽しみにしてました!!しかしひどい奴らばかり!今回もいいとこで終わってしまった、、、
    あと値上げ?されたのは残念。
    悪い奴らに天罰くだってほしい。

ネタバレ レビューを表示する

キィ〰️ってなる。主人公が可哀想すぎて辛くなるし、妹も、おとんもク◯すぎだし。シンデレラ日本バージョン?早く幸せになってほしい。

早く続きがよみたい

早く続き読みたい。
    絵も好きだし、
    旦那さまが素敵すぎる。
    みよ、報われて欲しい。
    旦那さまは高橋一生くんで実写お願いします!

by 匿名希望

続きが早く読みたい!

読みはじめて手が止まらず、全話購入してしまいました。絵も好きだし、能力系のお話は最近の好みなのでドンピシャ!

by 匿名希望

ずっと待ってました。

広告で見つけて、読んでみましたが、めちゃくちゃ面白くて、絵もかわいいです。主人公の女の子の異能?が気になりますが、読み続けたいです。あと、妹ですがちょームカつきますね

絵がキレイ世界観も好き

久々に夢中になって読んじゃいました。
    世界観好きです。ほんのりの甘さがちょうど良く、次話が楽しみです

by 匿名希望

ほんと幸せになって...!

最初はよくあるタイプのシンデレラストーリーかと思ったけど、読んでいくとめちゃくちゃ引き込まれていく。
    こういうヒロインにはイライラしがちなんだけど、この作品はしない。
    2人には本当に幸せになって欲しい

もー!

ちょいちょい出しやめてー!
    やっと更新きた!と思ったら、焦らし過ぎ。
    続きが早く読みたいです!

という位にいい作品だと思います。

待ちに待って

待って待って、いの一番に鑑賞しました!!読むではなく鑑賞なのです。そしてあっという間に続く、、むごいです。また待つのは、それでも幼気で健気な主人公を見守ります。心の芯だけでなく自ら主張できるほどに強くなったかやが愛おしい。妹や継母に一番の悪父に天罰下れー! 次回は見事救い出された姿を見るのが待ち遠しいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー