異能がないという理由で家族から虐げられていた美世。久能さんの所でようやく安心できたのに次から次へと災いがやってきて。
最終回が気になります。by ふくふくろ-
絶対オススメ‼︎
最初はランキングの上位だったので、無料の3話を試し読みしたのですが、とても続きが気になるお話で購入、一気読みしました。長年の虐待で自尊心を失っていた美世と、優しく温かい心の持ち主なのに冷酷だと誤解されている清霞の心を通わせていく物語に、何度号泣したことか...。泣けるお話ですが、心はとても温かくなる本当に素敵なストーリーと美しい絵は本当にオススメ‼︎
続きが気になって気になって仕方ないです。幼少から苦難続きの主人公に早く幸せになってもらいたくなります。
絵がとてもきれいで素敵です。
美世にはたくさん幸せになってほしいです。
話も読みやすくとても面白いです。by 匿名希望-
シンデレラストーリーだと嬉しい
無料で読み始めて、はまってしまいました。和風シンデレラと表現されていますが、ハリウッド映画のプリティウーマンを思い起こさせます。いずれにしてもハッピーエンドになって欲しい❗
続きが気になる
一話一話が短いのが悲しい。
だけど続きが気になるので毎月コツコツ買ってしまう。
早く一気にぎゃふんと言わせる所まで見たいが、中々進まない。
なのでGEOでこの漫画が無いか探してしまう。by 匿名希望-
良かったー
自分が1番って考えが痛い。女の嫉妬は怖いからな…これからどーなるな気になる!早く次の投稿が楽しみだなー
おもしろいけど、1話が短い。。。
不幸な生活を送ってきた美世が幸せになっていくストーリーにはとても引き込まれて、久堂様のヒーロー感もあり、読んでいて楽しいのですが、1話が短い気がします。更新されてもあまり話が進まず、もどかしいです。
by マニオ-
めちゃくちゃ面白いです!本屋さんで文庫が出てるのを見て読んだのですが漫画の方も凄くいいです。特にストーリー性が深く面白いです。
by なっいろ-
おすすめ!
主人公の凍った心を徐々に溶かしていってる描写が美しく、読み進めていくたびに心がほっこりしました。続きを楽しみにしています。