わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

501 - 510件目/全2,029件

ネタバレ レビューを表示する

友人に勧められてこの漫画を読んでいます!女の子がかわいそうすぎて、はやくちゃんとした幸せつかんでほしい

by e1019

無料3話までですが、タイトル通りしあわせな結婚だったら良いなーと思います。
    続きが気になりますが、価格が急に上がって高いや更新が凄く遅いとあるので、購入するか迷います。

by zvs

楽しいけど

ストーリーは楽しいけど、購入ポイントが高めなのがちょっと残念です。といいつつ、全部購入してしまいました。

とにかく暗い

ヒロインがずっとウジウジ心のなかで何か言ってる。その薄暗さが見ていてしんどくなってくる。不幸でしょ?可哀想でしょ?って面倒くさいわ!

続きが気になってしまいます。早く読みたい!
    最初はみよが辛すぎでしたが、だんだんキレイになり、愛されて、読むのが楽しみです。

by PNM

癒されます

淑やかで健気な主人公と、有能で誇り高い旦那様……
    王道のシンデレラストーリーそのまんまですが
    とにかく画とキャラ設定が美しくて癒されるので
    新号が出るとやはり買ってしまいます。
    実家のことは一段落して、これから本格的にストーリーが動いていく気配。
    楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだまだ出だしなので内情がわかりませんがこれからどうなるのか、幸せになれるのかが気になります。。
    幸せになって欲しい。。

大正ロマン

妹や家族に虐げられてきた主人公が結婚して幸せになろうとする話です。妹がウザい。ヒーローはかっこいい。

結局読んでしまう

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で時代背景や設定もおもしろく、一気に読んでいました。途中から更新が遅く興味をなくしかけた頃に更新されました。
    個人的に主人公の異能が気になるし、恋愛についてももっと進んでほしいです。

広告から入ったクチです。
    けっこうおもしろかったのでとても続きが気になります。
    気長に待ちたいと思います。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー