わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

5,081 - 5,090件目/全14,574件

幸せになって

何もかも 妹優先…。自分の全てを押さえ込んで生きて来た。理不尽な結婚だったが 本当に愛されて行く。幸せになって欲しい

全てが

絵もストーリーもとても素敵でどんどん読んでいってしまいます。主人公は心を殺して生きてきたけれど、だんだんと心が生き返ってくる細かな描写もとてもよく描かれています。

by 匿名希望

やっと続きが配信されました!!

やっと続きが配信されました!!続話配信早めに御願い致します!!

続きが待ち遠しいです

本の内容も絵もとても好みですが更新が遅すぎます。更新来た!!と思ったら75Pt!!思わず一旦戻りました‥
    読みましたけど、かっこよかったけどこのようなやり方が続くならばもう読まないかな‥とすら思ってしまいます。
    本当は星5、ですが運営方法などにはむしろ−5です。

早く続きを!!

めちゃめちゃハマってます!
    待ちに待った続きが2話だけなんて…(泣)
    しかも続きが気になる終わり方!!
    今後の展開が楽しみです♪

by tymsngk

早く続きを!

どんどん面白くなってきました!
    早く続きが読みたいです!!!

by 匿名希望

続話を楽しみにしています。

美世には絶対に幸せになってほしい!!かわいそうでかわいそうで、早く続きが読みたくて楽しみにしています。

堪え忍ぶ主人公

ネタバレ レビューを表示する

あまりにも不幸で、この結婚が救いになってくれれば、と願っていました。そして、 能力もので、主人と主人公の力が物語 にさらに見えざる力との関わりが始ままり、期待が膨らみます。

久堂さま素敵❣️

温かい人達に囲まれて、ようやく自分の居場所を見つけたのに…再び身勝手な家族に邪魔されて、美世さんが可哀想すぎる❗️
    静の久堂さまも素敵ですが、怒れる久堂さまも男らしくて素敵です❗️

続きが…

ずっと待ってやっと続きが!と思ったら読み終わってしまった…で、またしても次が非常に気になるところで終わってしまった。早く続きが読みたい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー