わたしの幸せな結婚
配信話数
100話まで配信中

4,971 - 4,980件目/全14,574件

ネタバレ レビューを表示する

きっかけはどうであれ、美世さんのことを好いて婚約者として大事にしてしている様子に羨ましいばかりです♪直接、好きとか愛してるの言葉は無いけれど、行動や態度、仕草で十分伝わってきます。幸せになってほしい。

少女漫画界の匠

美しい話でうっとりします。確かに皆さんがおっしゃる通り更新頻度が低すぎますが、1年に1巻(だいたい毎年9月)発売されてるようですので、9月に次の7話分が一気に出ると考えたら、このタイミングで1話分(めちゃコミでは2つ分)読めたことはありがたいです!いつ出るかわからないより、9月に出るんだ!とわかってたら待てますよ!

最初からどハマり

主人公の健気さがほんとに良くて、それを守ってくれる旦那さんが素敵すぎる。がんばれー!と応援したくなる漫画です。また、小説で先までストーリーしってるのですが、漫画の絵が素敵で読んでしまいます。物語の続きはしっていても、絵で見たいのではやくー!!と楽しみにしています(^^)

引き込まれました

ほんとに読みたくなるものは迷わず1話目でハマります。わたしの幸せな結婚もまさにそれで。みなさんのポイントの高さに納得です。

せつない、とても

良い作品です、話の内容に引き込まれて、涙することもありました、待ちに待ったやっと新刊が出たと思ったらポイント高すぎて、今は残念でなりません

幸せになって欲しい

虐げられても心がきれいに育った主人公に、本当に幸せになって欲しいです。義理母たちに、今までの罰が下ればいいのに!早くスカッとしたい!

みよちゃん、幸せになってほしいです

辛い思いをした上に、父親の命令で政略結婚(?)することになった、主人公のみよちゃん。
    相手は冷酷だといわれる軍人の清霞さん。
    最初はぎこちなかった二人が、少しずつ距離を縮めていくのがすごく素敵てす。
    現実的でない設定もいいと思います。
    実父、継母と異母妹に辛く当たられていた分、みよちゃんには、幸せになってほしいです‼️
    絵もすごくきれいで、コミック本も買ってしまいました。

by 匿名希望

まだかまだかと待ってます

続きをお願いします。
    気が遠くなるほど待ち侘びてます。

絵が綺麗

続きが気になってしまって小説も購入しましたが(4巻まで出ていて、現在のコミックは1巻の終わりあたりです)やっぱりコミックで見てると絵が綺麗でいいですね〜!

他の方もおっしゃってましたがいきなりポイントが上がったのはちょっと頂けないですね。

話数追加が待ち遠しいです!

長らく話数追加がされていなかったので、「待ってました!」という感じです‼️
    ずっと本屋さんで続きを購入したい衝動にかられていました。
    お話と、作画がとてもマッチしていて、人物も異能の戦いも期待を裏切らない美麗さで飽きません。何度も読み返してしまいます!
    更に話数追加されるのが、待ち遠しいです

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー