わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

4,581 - 4,590件目/全18,430件

絵が綺麗。物語も何故か最初から引き込まれてしまう。次はどうなっていくんだろうと、読み進めていくことが楽しみになる。

by 匿名希望

幸せになってほしい!

幼少のころから虐げられてきた主人公が、結婚で幸せをつかむおはなし。一見、怖そうなだんなさまが、実は強くて優しいお方で、とても頼りになり、世話人のおばあちゃんはいつもにこにこしてて、とても大事にしてくれる。それを妬んだ継母や妹から嫌がらせをうけますが、だんなさまが成敗してくれるところは、読んでいてせいせいしました。主人公には今までつらかったぶん、世界で一番幸せな結婚生活を送ってほしいと思いながら読んでいます。

by 匿名希望

主人公が不遇すぎるけど、なんだか目が離せなくて購入してしまいました。
    もう少し更新のタイミングが早くなればいいのになと思います。

by 匿名希望

イラストも内容も面白いです。
    2人の思いがようやく通じて良かったです。
    いい感じで終わったので、最終話かなって思ったのですが、まだ続くんですね!!これからの楽しみです

綺麗

恋愛物とは言い難いぐらいの作品です。ヒロインの凛とした姿にぐっときます。幸せになって欲しいです。絵がとても綺麗です。

by 匿名希望

すごくおもしろい!
    とてもドキドキしてしまいます!
    早く続きが読みたくて課金してしまいそう!
    いや、きっとしてしまう

by 匿名希望

なさそうでありそうな所がとっても面白い!

ざっくりと、

親の再婚で立場の悪くなってしまったお嬢様が、廻りに疎まれて難しい家に嫁がされたけど、きっとこれから困難を乗り越えて幸せになって行くんだろうな~。という感じです。

主人公がこれからどんなふうになっていくのか楽しみで、旦那様も素敵だし。二人で幸せになってほしいです。

絵がとても綺麗で最初は買いました。
    内容もテンポも凄く良いです。
    主人公には、本人にもわからない秘めた力を持っているような感じで、続きが気になります。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー