わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

4,411 - 4,420件目/全5,281件

シリアスハッピー

辛い思いをした何億倍以上のハッピーエンドを期待します!
    はじめの辛い展開が続いてしまうのかとドキドキしましたが、素敵な旦那様で本当に良かった!

by 匿名希望

お試しで読んで続きが気になり一気に読んでしまいました。辛い思いをたくさんした主人公に幸せになって欲しいです。

続きが気になってしまう

まだ読んでる途中なのですが主人公がお嬢様なのに扱いが下働き並で可哀想
    結婚相手も、今までの女性と違う主人公に惹かれてるのでこのまま幸せになって欲しい。
    隠れてる能力も実家が気づいて、手放したことに後悔する事をざまぁ!と早く言ってやりたい(まだここまで読んでないけど)

泣けました

主人公が健気で良い子でずーっと泣いてました笑
    継母、実の父、美しく優秀な義理の妹によって不遇な幼少期を過ごします。密かに思いを寄せていた幼なじみ(多分彼も主人公に気持ちがある)は親の都合で義妹の婚約者にされてしまう…
    一方で自分は名家ではあるが、今まで何人もの婚約者を追い返したという相手と婚約させられます。
    実家に帰ることもできないので、何とかここにいさせてもらえる様に頑張らねば!と健気に家事を手伝い、世話役の人にも謙虚に接している主人公を見て、婚約者もこの娘は今までの高慢で我儘な娘たちとは違うのかもと思い始めます。

主人公が本当に素直で謙虚で。泣
    しかも本人は気づいていないけれど、磨けば必ず輝きそうな容姿の持ち主!現に婚約者も初めて見た彼女の笑顔にドキドキ。。

これからどうなっていくのか楽しみです!!

by 匿名希望

時代物の恋愛編まんがというだけではなく、能力などの話も折り込まれています!
    続きが気になります。
    幸せになってほしいです。

by 匿名希望

続きが気になる!

最初は主人公が家族から虐げられているのをみてとっても胸が苦しくなりました。
    でも、素敵な婚約者と出会い、読んでいくうちにどんどん主人公が、明るい表情に変化していくのを感じてとても素敵な作品だなと思いました。
    続きが早くみたいです!!

by 匿名希望

素敵なお話。絵がきれい。

絵がきれいで、とても読みやすい。2人の結婚がどうなるか話の続きがとても気になります。主人公の美世は、異能の才を持たないで生まれてきた。そのせいで、継母と、異母妹から虐められて育ってきた。嫁いだ家の主人とうまくいくといいです。

by 匿名希望

3巻まで無料で読んでの感想です。
    ここまでに登場する人物全て今の所最悪です。
    1番許せないのは父親!
    再婚でどうして前妻との娘も大事に出来ないのか。。
    この先、主人公は幸せになれるのかな?

愛されないこと

誰にも愛されない、必要とされない。自分の存在価値が見出せない。なんて悲しいんだろう。現代版シンデレラ 涙

良い物語

これから幸せになっていくという良い物語だと思う。異能や古風な設定など興味深い。美世はこれから様々な教育を受け、身なりも美しくなっていくのが楽しみだ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー