不遇の生い立ちから、幸せな結婚までかとは思いますが、
みよさん、健気で可愛い!
無料で止まってますが、ポイント貯めて一気に読みたい!by emiemilove-
いくら生い立ちからとはいえ、
最初はあまりのマイナス思考にモヤモヤするところもありましたが、読み進めていくほどにどんどん面白くなってきます!
最新話、このあとどうなっていくのか
楽しみですby うめぴん-
絵がとっても綺麗で私は大好きです。
内容は悲しいところから始まったので、、、まだまだ目が離せません!!by 漫画大好き暇なおばさん-
いい!!
すれ違う二人の想いが通じあったと思ったら、また困難…しあわせな結婚はいつ?早く先が読みたくて、ずっと待ってます!
by しゅうゆうたんわ-
テレビで、映画で、そして漫画で触れることが出きる作品。摘まんで映像化されたのを見るより、じっくりと読むことが出来てありがたいです。2人のお互いを思う心が美しくて。知らず知らず読み進めてしまいます。
by baaa-
早く幸せになって!!
気の弱い美世にイライラ、性格の悪い妹にイライラ早くご主人様と幸せになって妹を見返して欲しいものです。
by チゃー-
子供が映画もアニメも見ていて、気になったので読み初めましたが、キュンキュンしますね。みよがかわいいです。
by すたあー-
かなしすぎる!
無料から読み始めて一気にポイントを使い果たしてしまい、追加購入しました、、、
悲しいお話の中にも愛がありますby ちょこみんと117-
幸せになって欲しい
絵が綺麗でお話しも面白いです。過去は読むとつらい気持ちになるけどこれから2人で幸せになって欲しい。継子は基本いじめられがちだけど実父が1番のクズかな。母方の能力とかこれから別の問題がででくるだろうけど幸せになって欲しい。
by ゆう11B-
運命の相手に巡り合うこと
異能の家系に生まれたものの何の能力もないと思われ孤独に虐げられていた美世が、見合い相手の旦那様と出会い全てが変わり始めます。怯えて生きることが染み付いてなかなか心を開けなかった美世も、旦那様の窮地に自分の封印されていた能力を発揮し最後には助ける側にまで成長します。愛する人のためにどこまでも強くなろうと美世が思えたのはきっと旦那様が運命の相手だったからですね。
by LET IT GO-