わたしの幸せな結婚
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

431 - 440件目/全5,078件

お継母さんも、最低!!お母さんが亡くなってからお父さんもひどい!!そして、異母姉妹の妹もひどい!久堂家で幸せになってほしい!

う~ん…

あんなクズの集まりの家族なんて、家族じゃないって。
    みよはやさしすぎる💦誰もいなくならなくてよかっただなんて…なんて良い子なの⁉️

by sp☆

幸せになってほしい!

異母妹と継母にひどい扱いを受けてた美世。幸次も優しいのか、ただ気弱なだけのような感じがします。幸せになってほしい!

わらしの幸せな結婚

何回見ても見入ってしまう。大好きな方につくして手作りの贈り物なんてキュンキュン♥️してしまう。虜になってしまう

幸せになってほしい

優しいヒロインが不幸になってゆくのが気の毒。かよはムカつく。意地悪女ってこうだろうけど、意地悪が目的なのか?

幸せになって欲しい

みおの幸せを願いたい。継母から虐げられた分夫婦で幸せになって欲しい。ハッピーエンドになるまで読み進めたい。

売れてるみたいだけど

絵は綺麗です。おばあちゃんなのに画力なくて若く見えるとかはあるけどキャラは可愛い。
    物語として猜疑心の塊同士が惹かれあってくのだろうけど序盤の旦那様の態度が人としてどうよって位のもので改心しようが受けつけないレベル。
    主人公も虐げられたのは同情できるものの台詞が『〇〇してくれなかった』のオンパレードすぎて被害者意識強いんだろうなって魅力的に見えない。
    好きな人には申し訳ないけど独善的な2人がどうなろうと知ったこっちゃないので離脱

こんな始まりなんだな

こんな始まり方から2人はどう発展していくのだろう?ゆり江さんが優しい人で良かった。今はそれが救いなだけ。

by わいY

最近映画もやってるから

前に気になって見てたけど、中々進まないから途中やめて、映画になって、また見に来ました。思い出したけど、最初は冷たいんだよね。どの話も似たような話は最初がつらいんだよね…それを乗り越えたら甘いのに…

許さん!!

継母と実父とその娘に、やられっぱなしの先妻の娘。小さな時に実母が亡くなってから、使用人以下の生活が はじまり、挙げ句、鬼と呼ばれる所へ嫁がされるけど、実はそこが転機となる!!
    ここから色々な事にも負けずどんどん幸せに向かって行く。泣けるー!!本当に実家は、許さんで良いよ。いってまえーっ!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー