わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

401 - 410件目/全23,073件

はまります

わた恋ははまります。小説も漫画も映画もみてます。それぞれの楽しみ方が違うのでどれもおもしろいです。きよかとみよの不器用な恋の物語、二人とも能力者なので様々な事件に巻き込まれ、その都度、壁を乗り越え、絆が強くなっていくのがわかり、おすすめの一つです。

とても大好きな作品です。

わたしの幸せな結婚は、漫画から出会いました。のちに実写映画や文庫本も拝見しましたが、漫画の表情描写や背景トーンなどの使い方が繊細でとても大好きな作品です。異能や異形という非常に難しい表現が多い作品ですが、禍々しいもののシーンと美しいもののシーンが分かりやすくとても理解しやすいと思います!これからも楽しみにしております!

by negro

長い。。

ストーリーは面白いのだけど、とにかく長い。。徐々に関係性も変わりつつ、距離もつめつつ、キュンキュンするけれど、一歩進んで一歩下がる感じがもどかしい。。

すごく面白い

お互いを思いやりすごく大切にしているのがよく伝わってきます。中々ない設定で見ていてとてもおもしろいし、心地よいです。

続きが気になります

配信解禁になっていた映画『私の幸せな結婚』を観て、もしかして続きがあるの!?と気になりポイントが溜まっていたので読みはじめました。お互いの気持ちの変化、特にきよかのみよへの想いにキュンキュンします!手持ちのポイントでは気になる続きまで読むことができなかったので、これからコツコツ読み進めていくのが楽しみです。

映画もなっちゃて!

新たな灰かぶり姫(日本版)な感じ!
    でも色々と違うのが魔法?も使えるし何かヒロインには謎があって2人の距離もじょじょに近くなる

応援したくなる!

下の家での扱いもあって、さいしょはぎこちない2人だけど、だんだんと相手を好きということを認識して仲良くなっていく!とても応援したくなるお話

by ssyh

異能もの

異能がない 異能があるで差別されてきた主人公
    やっと旦那様と寄り添いしあわせに…
    そこから先は予想を超えた展開に

異能ものの先駆けだと思うのですが
    更新が遅く、更新されたころには
    最初の内容を忘れてしまっていて読み返し

そろそろ更新されませんか?

きっと幸せに

『異能を持たない』と虐げられてきた美世。
    最初は表情も虚ろで、下を向いてばかりだった美世が清霞と出会い、その愛情に触れ、少しずつ変わっていく様に心打たれます。
    是非2人には幸せになって欲しい✨

アニメ勢も楽しい

アニメでは表情や動きで理解させるところが、漫画だは美世の心情や旦那様の背景が説明されているため、アニメで?となったところも理解がすすみます。しかし、斎森は良家の子女を女学校にも行かせず、婚約者の家にも一人で訪問させて、家として何も出来てない事を恥ずかしく思わないのかな?すぐ追い返される設定かもしれないけど、よく嫁がせようと思ったなーと1番の疑問です。
    おすすめです。