わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
80話まで配信中(40~75pt / 話)

気になるワードのレビューを読む

391 - 400件目/全23,073件

良い!

実写化にもなりましたけど、やっぱり原作も面白いですよね!続きがすごくきになる漫画です。早く続きが読みたいです!

by skhas

価値あり!

基本課金はしない主義ですが、唯一この漫画だけは購入しています。
    続きが気になって仕方ないのと、ヒロインが可憐ですっかりファンに。
    早くどんどん読みたいです。

結構前ですが。、実写化で映画になって、友達が
    キャピキャピ(?)してたので、まぁちょいと見てみるかぁ〜というノリでみました(ノリでみてすみません)そしたら、くそおもろかったです
    映画になるほどの面白さがわかります。
    絵も私好みでした!

by 714)

美しい

和!美しい。映画もいいが、マンガもすばらしい。シアワセになってほしい。もっときれいになったすがたを見たい

最後まで見届けたい作品です

映画が気になってたので、どんな話なのか試しに読んでみたらまんまとハマりました(笑)この原作を読んで映画を観たら、色々大事な部分が端折られまくってて正直映画は目黒蓮くんのファンの為の映画かなと個人的には残念な感じでしたが、原作は本当によいのでどうなるのか期待してます!!

アニメから入って

アニメを見てから漫画を読みにきました。主人公がだんだん幸せになって心を開いていく展開にほっこりしました。

by Ron2

とても面白いです。最初は冷たすぎて!?ってなってたんですが、段々と優しさと愛情と出てきて…
    そして、みよの家族にはとても腹が立ちました!お父さんは実の娘なのに冷たすぎる!

最高!

小説も漫画も読んでいました!虐げられてきたヒロインが幸せになってくるというストーリーが好きな私からしたら最高でした!そういうストーリーが好きな方は読んでみて欲しいです!

by aiaaaai

幸せになってほしい

美世の待遇が酷すぎた!久堂さんと幸せになってほしい💦
    もっと欲を出してもいいのになと改めて思います!!

話題の

映画のやつだ!と読み進めています。正直、虐げられてる系の話は苦しくて読むのが辛いです…はやく溺愛して欲しい。旦那様が徐々に優しくなっていく姿が良いですね。