無料分までですが、美世がご主人と幸せになってほしいと思いました。
継母や異母妹に虐げられた分、美世は彼女たちより優しい、穏やかな幸せを手に入れてくれるはず。by ちゃまひで-
今後の展開が楽しみ
広告を見て気になりました。
まだ試し読みの段階ですが、時代背景が大正や昭和時代のお話が大好きだし、主人公と政略結婚の相手の今後の恋愛が発展するのか気になるところです。
ポイントが貯まったら購入して読み進めたいです。by リゼロ-
楽しみに読んでいます
主人公の悲しい生い立ちを受け入れ、守るやさしい旦那さまに癒やされています。
ところどころ、表現が激しいのでいたたまれなくはなりますが、だんだんと主人公が自信を持って生きていたり、きれいになってくのが楽しみです。by 匿名希望-
おもしろい!
しずかなれんあいものがたりっていうかんじがしますけど、ちょっと意外なシーンもあったりしておもしいろいとおもいます!!
いいお話です!
前から気になってたお話で、なかなか手を出せずにいましたが、読んだら、ハマりました!
美世さんと少佐の初々しいやりとりが微笑ましいです。by 匿名希望-
好きです
絵も綺麗で読みやすいです。主人公が凄くいい子なので幸せになって欲しいですが親族がヤバいやつばかりでどうなるか…そして旦那さんがイケメンですね、早く幸せになって…続きが気になります。楽しみにしています!!
ドハマリした
広告から気になって読み進めたら、ハマってしまった。
まず、絵がきれい!で読みやすい。そして、ストーリーも興味深い!
内容は他の方がたくさん書いて下さっているので割愛しますが、これはポイント追加しても読む価値ありの逸品です!!by 匿名希望-
わたしも助けられたい
なんかもう異能とかかっこいい!ぐらいの気持ちで読み始めたんですけど、後悔しました。
絵が繊細で美しい。これからも楽しみです。by 匿名希望-
はまります❗️
主人公が不幸な話はあまり得意ではないのですが、歴史物好きで絵もキレイだったので読んでみました。見事にハマりました。新話でたら必ずチェックしちゃいます。
無理分を読み、面白くてどんか読み進めてしまいました。
美世には幸せに暮らしてる欲しいです。
不幸な生い立ちですが、必ず報われてほしい。by 匿名希望-