わたしの幸せな結婚

非常に遅すぎる...

書いている方が結構いらっしゃいますが、続話があまりにも遅いです。作者が何人かいらっしゃるようですが、続きが入荷できない何か事情があるのでしょうか。とても楽しみにしているだけに残念でなりません。
    個人的に内容は面白いと思っているだけに、続きが遅いだけで評価を落とすのは勿体ない...。

いきなり値上げ…

ストーリーも面白く、どんどん話を購入しました。美世と旦那様の心がどんどん通じ合っていくのがすごくいい。他の家族はカスですが…。
    しかしストーリーも絵もいいのに、久しぶりに2話だけ更新したかと思えば人気作品だからかいきなり75ptに値上げ…
    ちょっと読者の足元見過ぎじゃないですか?

ようやく面白くなってきたのに。。。

続きが読みたくて会員登録したのに、話が面白くなった所でずっと更新されず。。。
    会費がもったいないので、他の作品を読みはじめてしまいました(笑)
    せめて更新予定のお知らせがあるとそれまで待とうかなと思えるのですが、このままだと退会するしかないのかな?

は?

内容は申し分ない。面白くてついつい読んじゃうし主人公が「人として」の感情や表情を取り戻すのが、見てるこちらも嬉しくなる。
    買ってよかったなぁ…この作品
    がっ!何?この1話のポイントの高さ!
    しっかり商売させてもらってるぜポイントが高すぎだろ?足元みてるんなぁ…と苦笑いしたわ

by mohr

お話大変おもしろいですが、、

この値上がりは、余りにも卑劣!!

このコメントは、悪質の為に書いたものではなく、ただ、残念なため。

正直な感想です。

削除などすると、正直不信感です。

お値段あって読めるのです。

早く悪質でないお値段にお戻し下さい。

どうして

値上がりしちゃたのか?残念です。
    こういうこと書くと削除されるのでしょうか?良いコメントしか書いちゃいけない?

話は面白くて好きでしたが正直60ポイントは…迷います。
    実家の反撃と美代はどう変わっていくのか
    続き楽しみでしたがしばらくお休みします。

信じらんない

ポイント1.5倍はどうなんだろう。
    しかも非難したひとたちの書き込みをほぼ消し去る運営のやり口に腹が立つ。
    漫画そのものは面白く、先が楽しみなのに、興醒めですね。
    美代の幸せは願うけど、
    レビューを早速消してる運営の努力に苦笑い

不満

半年近く待って更新されたと思ったら、75P!?どういう事?しかもページ数も少なく、内容もさほど進展なし。門の外から内に入っただけやん。何コレ?読者ナメてんの?購買意欲を削ぐには十二分過ぎました。非常に残念ですが、もう買うことはないです。

遅すぎる

全く入荷されません。
    広告して売り出しといて、続話は入荷されないとか無責任じゃないですか?
    がっかりです。
    お話は気に入ってただけに残念です。
    読み始める方はその辺お気をつけください。

話は面白い。運営側の問題?

他の方のレビュー通りです。
    漫画は絵も綺麗で話も面白いのに、27話から全く更新されません。
    これがこの企業の経営戦略なのでしょうが、それでも遅すぎですね。

by nen
全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全22,680件