わたしの幸せな結婚
作家
配信話数
97話まで配信中

3,961 - 3,970件目/全5,281件

継母との関係で虐げられてきた娘。
    シンデレラを思い出させる始まりで追い出させるように嫁ぎこの後どうなっていくのか??
    異能とはどういうものなのか?
    続きが気になります。

ハマります❗

初めは絵がキレイで読み始めましたが、この作品の世界観がおもしろいです。
    異能者の中でも頂点に立つ清霞(とても不器用)と正反対な美世(こちらも不器用)が少しずつお互いを知っていく様がもどかしくも楽しいです。

じつはしたたか

継母とその娘からのいじめ。実父すら助けてはくれない。心を許せる幼馴染みは婿養子となり、義妹と家を継ぐことに。主人公は格上だが嫁をいびり出す噂の名家に嫁がされることになる。すべてを諦めたからこそ、わずかな幸せに感動できるのかも。主人公はかなりしたたかなのかもしれない。

報われてほしい

主人公があまりに辛い環境で育ったので幸せに、なってほしいなと思いました。絵が綺麗なのと展開が遅すぎず早すぎずなのでとても更新が楽しみです

見ていて応援したくなる

主人公の美世のいじらしさに応援したくなります。幼い頃に虐げられ、父親からも手酷い扱いを受けて過ごしてきた主人公もやっと心優しい旦那さまに巡りあえてやっと一息。最新話まで課金して読み進めていますが、これからもなんやかんやありそうですね。頑張れ主人公ー!

良かった♡

今では考えられない事情ですが、惹かれ合うふたりの控え目な愛に憧れます!
    政略結婚の中にも愛があったと信じたい!
    そんな作品でした。
    早く続きが読みたいです(^^)

by 匿名希望

なんだか主人公がかわいそうに思えて心が痛かったですが、冷血だと思われていた男性が優しかったのが救い、、続きが気になります!

by 匿名希望

この物語は、辛い気持ちになりそうで、でも、優しい気持ちになれます。絵が綺麗なので、すらすら読めてしまいます。続きが気になってしょうがないです。

by 匿名希望

気になって気になって…

続きが配信されるのを楽しみにしていました。
    ずっと気になっていたので、嬉しいです。
    美世さんには本当に幸せになってほしい…!

なんだか切なくて、続きが気になり、止まらず一気に読みました。
    2人がハッピーになり、ぎゃふんとさせて欲しいなと思います!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー