- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
かわいそうなことこの上ない。結婚相手に気に入られて幸せになってカヤ夫婦を見返す。そうなればスカッとするんだけど、いつまでも無料分は3話までなのが残念。
by 肩凝りさん-
面白い!
話の出だしは暗い感じだから辛いなぁと思うけど、自分をあいしてくれる、優しくしてくれる人がそばにいるということがどれだけ人を強くするか感じられます。
by かなかな4-
幸せに
はじめは読むのが辛くなるほど美代が可哀想で。
だけどきっと素敵な旦那様と幸せになる結末だと信じて、読み続けてみようと思います。by みるじゅん-
絵が綺麗
絵が綺麗でお話も面白くてたまりません!
更新を毎日楽しみにしています\(^o^)/
早くみよちゃんが幸せいっぱいで笑える日が来ますように、、、by Dbdiakdh-
どうなる?
異能の力、どうなるんだろう?早く続きを読みたいです!
by ぶたママ-
もどかしい
主人公の女の子が控えめで、旦那様はかっこよくて優しくて、最初はかわいそうな場面が多いですが読んでるだけで幸せな気分になってきます。
続きを毎回楽しみにしています。by まろ0331-
おもしろい!
生い立ちが不幸な主人公だけれど、素敵な旦那様に会い変わっていくシンデレラストーリー。酷い人がいる方、仕返しがいがあって面白い
by れごまま-
続きが気になる
まず絵が綺麗でとても読みやすいです。内容の進み方はゆっくりですが、2人の気持ちが徐々に近づいていく描写が素敵で物語に引き込まれてしまいます。こんなに続きが気になるものは久しぶりです!
by sei3019-
せつない
もどかしくて、切ない(´д⊂)‥ハゥ
お互い相手を気遣い思っているのに、この…ザワザワする恐怖な何かが気になってしまう(*_*)by にんくぅ-
まさにシンデレラ
境遇が最悪だからこそ、救われてほしいという気持ちになり、安心できる居場所を見つけられるといいなと思いました。
by ちゃちゃひめ-