まだ初めの方ですが
こんなに極端なあからさまに悪っていう家はあるのかなあと、入り込んでしまった自分がいます。絵が綺麗なのでこれから読んでいきます!ドキドキします!
泣いてしまいました
美世の生い立ちが辛くて泣いてしまいましたが、久堂さんのような方に出会えて良かったなぁと思って癒やされました。素敵な出会い、素敵な夫婦関係、憧れるな〜と思いながら読み進めています。続話に期待大です!
原作も買ってしまった
絵も繊細でストーリーに合っていると思います。原作の挿し絵と同じ方が描いたのか、微妙に違うような気もするのですが問題なし。早く続きが読みたいです。
by はるあつちゃn-
もう、本当に主人公には幸せになってほしい。
旦那様との距離が縮まっていく過程がとても良いです。
ずっと辛い思いをしてきた分これからは幸せな人生を歩んでほしい。by 匿名希望-
かなり面白い
かなり面白いです。
時代は大正?くらいです。今のところ悲劇のヒロインが幸せになるっていうところですが、今後の展開が気になります。
難点は更新が遅い!そこに尽きますby 匿名希望-
次が気になる!
みよちゃんに幸せになってほしいー!次が気になって困る…面白いし絵も綺麗(*´∪`)
少し読んで、よくあるシンデレラストーリーなんだろうなぁ〜と分かりつつも、ついつい読んでしまう。やっぱり、不幸な女の子には幸せになって欲しいって言う憧れなのかも。
by Senpuuki-
絵がとてもキレイで、話も面白くて続きが気になって購入していました。
ものすごい値上げがされてからは他サイトで続きを読んでいますが、内容はスゴくオススメです!by 匿名希望-
これは毎日待ってます!更新もっと短時間でして欲しい┅。続き読みたい~気になるよぉ~ 読めば評価高いの分かりますよ!
めちゃおもしろい
美世の異能がまだ出てこない。どんな異能なのかわからないけどワクワクの展開でおすすめです。どんな異能が出てきても美世にはしあわせになってほしいな。