いい!
無料から読んでて結局先が気になり全部読んでました(笑)どうか2人がいい方向に進みますように!続きが早く読みたーい!
絵がきれい
あと姉の慎ましい性格、妹のわがままな性格が見た目に現れ読みやすい。主人公が幸せに暮らせますように!!
一気に読みました
普段なら読まないであろう作品です
でも読み始めからハマってしまい一気に最後まで購入してしまいました。
続きが楽しみです!!
頑張ってくださいby 匿名希望-
主人公がどんどん明るくなっていく姿が可愛い。小説版も読んでいるけれど漫画の方も絵もかわいく見やすいので買ってしまった
今後の展開に期待
姉妹で格差のある家庭。
その中で主人公がとんな経験をしてどんな生活を送って幸せになるのか楽しみです。by さつき★★-
この話は、切なくもなるし、あつたかくも感じる。続きが気になって、結局全話購入しました。ですが…更新までがすごぉぉぉく長い…何か理由が?毎回首を長くしながら待ってます!
ラストの展開が読めません
早く次、次、次!!と、読み進めたいのに、なかなか読めない
待ちきれなくて思わず小説版にも走りました
どんな展開になっていくのか楽しみで仕方ありませんby ちぐねちぐね-
面白いですね。。話に入ってしまって、どんどん読み進めていました。残酷な面もありながら、どこか強共感する部分も多くあるからだと思います。
悲しい、苦しい中の美世。父親にも無下にされ、何を楽しみに生きていけばいいのか…ってところで出会うのよね。ありがちですが…。最初はどこか冷たい素振りをされるけど、だんだん惹かれていく…ありがちですが、ついつい引き込まれていきます。
どんどん読みたくなる
読み進めていくと先が知りたくなる本です。