- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
みよが幸せになってほしい!!!義理の母や妹は最悪。もっと最悪なのは父親。
本当の娘なのに、ひどい。
結婚して幸せになってほしい。
異能も今はでてないみたいだけど、
そのうち開花させるのかな?楽しみです。by すっぱいまん-
虐げられてきた彼女が、どのように幸せになっていくのか、楽しみだ。
また、旦那様がとても素敵で二人には幸せになってもらいたいby 匿名希望-
最初は、義母と義姉妹のなかなかのイジメっぷりに、何度か読むのを挫折しそうになりましたが、我慢して読み続けて良かった!これからは、もう少し優しい時間が続いてくれるといいな。
ハマってます
最初は悲しい物語かとおもいきや、旦那さまに惚れ惚れします!言葉には出さずとも行動に表す。理想的な夫婦の形かな?と思います。性格の悪い妹はいけすかないですね。お2人がどんなふうに幸せになっていくのか見ものです。
最高‼️
久しぶりに漫画を読みました
胸が締め付けられるかんじ久しぶりにあじわいました。
みよがどんどんキレイになってくのも見てて嬉しいし、旦那様もどんどんみよに惹かれていくのが読んでてキュンキュンしちゃいます
早く続きがでないかなぁby 匿名希望-
すごくいいストーリー
決して口数の多くない主人公と旦那様のセリフ、描写が素晴らしく、異能はストーリーになくてもよかったかも…と思いますが、旦那様の優しさに感動します。二人にはただただ幸せになってほしい。
素敵な話しです
絵が綺麗で、少しずつ心が開いていく様を
応援するように読み続けてます。
夢中になって小説版も読んでしまいました。by 匿名希望-
すき。
主人公かわいいし、カッコ良いし、夢中で読める。続き気になります。
早く先が知りたくて いつの間にか全部購入。本屋で小説もゲットしてしまうほどハマってしまいました。まだまだ続くようなので先が楽しみです。
こういうの好きです。
幼い頃からの虐待で諦めてしまったとしても、見つけてもらえる。運命の出会いが裏切らなくて、切なくなりながら胸が熱くなりました。
まだまだ一波乱ありそうですが、楽しみにしています。by キラマスター-