わたしの幸せな結婚 UP
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
100話まで配信中

3,601 - 3,610件目/全18,425件

読んで良かった~💕😃

絵がキレイですし、読みやすいです。一つ一つ、一人一人が丁寧に描かれているのが良いですね!良い感じの展開ですが、長く続いて欲しいなと思っています。今のところ全部読みました!続き楽しみにしてます~💕💖

最後まで幸せであってほしい

家族から邪険に扱われて使用人のような生活を送ってる中でのとても良い出会い、幸せな日々が始まるのかなと思いきやまた辛い目にあってしまって、なんだこの家族は!っと怒りを覚えるシーンがいくつかありました。でも旦那様のお陰で心が強くなれて。ほんと裕福とかじゃなく、他人からの愛情でどうか幸せになってほしいと思えるお話。

by tanty

絵も綺麗だし、お話も素敵!

初めは広告で出てきて、絵の綺麗さや和物の話に惹かれて読みました。
    でも臆病過ぎる美世の性格が、旦那様の何気ない優しさで徐々に和らいでいくのが見ていて和みます☺️
    途中までしか読めていませんが、先が楽しみです♪

よくある話っぽいけど絵がきれいでひきこまれます。

by Keichn

とても、面白いお話だとは思うのですが…
    ちょっとポイント数が高くて、ポイント貧乏の私には、中々手が出せない…
    余裕のある時にちょこちょこ読み進めたいと思います。

お試しで読んでみて

お試しで読んでみて、楽しい話しなので引き続き読んでしまいまさした。
    いつの時代にも王子様はいるんですね。
    素敵です。

楽しみにしています

続話がでるのをいつも楽しみに待っています。途中、ポイントがとても高い話があらりましたが何故だったのでしょうか…。

絵がきれいです

絵がきれいだな~と読みはじめてハマりました。少し難しい話になっていくのかなと言う気もしますが、二人の想いが通じあっていてそこは絶対揺るがないと思えるので、最終的に幸せな結末であると嬉しいです。

一気読み!

最初、あまり期待をしていなかったんですが、主人公は過酷な状況で育ちながら、美しく健気に育ったのは奇跡だと思います!
    ハッピーエンドを見たいです♡

世の中の大半の男性はおねえさまの方を選ぶでしよ?
    性格の悪さとか気づかないもんね
    でも家事ができる女子ってやっぱりポイント高いですね

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー