- 少女漫画週間1位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
次!つぎ!
とにかく絵が可愛いカッコイイ
更に話の流れがまたニクイ
早く次号読ませてほしい!
入荷マークが着くと即座に期待して
チェックしてます!by 匿名希望-
絵が綺麗
すっかりハマっちゃいました。
途中、ポイント高くなったので、続き読もうか迷いましたが…続きが下がったので有り難く購入♪
絵は綺麗だし、好みです。
ムカつく展開なんのその!
絶対絶対、幸せになって欲しいです。
これからの展開に期待してます!by 匿名希望-
幸せとは
つらいめに合いながらも一生懸命に生きる主人公。幸せになってほしい!と応援したくなります!幸せな結婚…あこがれます!
ムカつく場面も多いけど、旦那様の、優しさで救われる。
続きが楽しみ!
大人になってから能力が発揮されるといいなーby 匿名希望-
わたしの幸せな結婚
読めば読むほど吸い込まれて行きますょ(^-^)
不幸な人生を歩んで来たから余計幸せが続いて欲しいと次が楽しみですょ(^-^)by 匿名希望-
すごい
始め暗い話かと思って読んだらどんどんはまってイッキに読んでしまいました。早く続編が出てほしいです。子供がみたい❗
彼女に幸あれ!?
めちゃコミ読んではじめて泣いてしまった!
でも読み進めるうちに、悲しいだけのストーリーではないのかも!?と勝手に妄想して続きを楽しみにしちゃいます!by 匿名希望-
マンガ→小説→マンガ で止まぬ面白さ
ネットの広告でマンガの世界観にすっかりはまり、更新が待ちきれず小説(ライトノベル)で4巻まで読みました。
マンガの最新でちょうど小説の1巻が終わったところです。漫画の清霞と美世のビジュアルで思い浮かべて読む小説の面白さ。
まだ漫画でビジュアル化されていない魅力的な登場人物の容姿を想像しながら楽しく小説を読み進めています。
もうすぐ小説の5巻が出るのが楽しみです。小説ではふたりの愛を深めながら、美世の異能が目覚め、逞しく成長する美世の物語であり、世界観がどんどん大きくなります。異能者同志、または闇の鬼とのバトル、旦那様の職場のメンバーの登場、帝の周辺の不穏な動き、旦那様の華麗なる一族、展開が飽きない!
この話は化けるのでは?
アニメ化、映画化…
実写化なら、美世役は?清霞役は?と配役にまで妄想膨らんでます。
それくらい期待高まる作品!
大きくなる為に、出版編集チームで大事に
練り上げて漫画にしているので更新が遅いのも仕方ないとさえ思っています。
どうか、どうかそうなりますように!!by 匿名希望-
絵が好き
面白すぎて単行本を買ってしまいました。
絵もキレイで内容もおもしろくて満足してます。
続きが待ち遠しいですby 匿名希望-
素晴らしい作品です。感動します。なかなか更新されなかったけど、やっと続きが読めました。美世にはとっても幸せになってほしいです。