とっても面白い!
主人公の健気さよ!!心から幸せになって欲しいと願わずにはいられない素敵な女性に惹かれ読み進めています。何だか一難去ってまた一難な感じで続きが楽しみです!
by yみゆ-
主人公の健気さに…
ヒロインの健気な姿に心惹かれました。とても不憫で涙が出そう…
着物を見るのも楽しく、普段着から晴れ着まで美しく描きわけられていて良いなと思いました。by stm333-
憧れ
こんなに素敵な旦那様欲しい!
幸せになって下さい!
続きが気になります。by てんこてん-
インキャ
育ちのせいで主人公は陰のあるキャラ。その旦那も、綺麗だけど表情に乏しい。全体的に暗く陰湿な雰囲気の漫画に思える。悩みがある時に読むと共感できるけど、リア充の時に読むの気が滅入る。
by おもち様-
好き
絵も好きだし、ストーリーも丁寧で面白いし好き。
早く続きが読みたいby サホナイト-
絵がきれい
無料の3話まで読みました。まず、絵がきれい。3話という事もあり、まだ話が盛り上がる前なので、話が面白いかは不明ですが。
by かなあしさん-
素敵
イケメン!!こんなに守られてみたいー!
ヒロインが羨ましいです!
紙媒体も購入するくらいハマりました!by マロンだよ-
絵が綺麗
最初はこちらの作家さんの作品を以前から読んでいたのでどんなものかなと興味本位で読み始めましたが内容が読みやすく、理解しやすいです。
これから先の展開がどのようになるかは全くわかりませんが先が楽しみですby 苗。-
初めは何の話?と思いましたが、マンガなので、そーゆー世界の話だと思えば面白いです。主人公の2人の関係性がドキドキして続きが気になります。
by りーんごりーんご-
大好きなマンガだけど配信が遅く話しがなかなか進まないので単行本出るのを待って読もうかなと思うけどついつい読んでしまいます…
by SES-