わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,401 - 3,410件目/全5,281件

きゅんきゅん

最初はとても悲しいお話です。読んでいくうちに変わっていく様子が、嬉しいとともにじれったいです(笑)この先が気になるので早く次の話が更新されますように!

by 匿名希望

三世の今後が気になる!!!

異能を持つ家に生まれながら異能がないため母と妹に虐げられながら生きるしかなかった三世が、久堂家に嫁ぐことなり始まるストーリー。
    最初はなかなか心を開かない三世の姿にモヤモヤしますが、お手伝いさんの力もあり徐々に打ち解けて明るくなっていく様は見てて微笑ましいです。
    ぜひ、三世にはどんどん幸せになって貰いたいです。

早く主人公の力が見たい!!
    今まで酷い扱いをして来た人達を見返して欲しい。
    主人公がいい子で良かった。
    素直で可愛い。

by 匿名希望

どっちも可愛くて。

なんか切なくて泣いてしまいました。幸せになって欲しい。。。

by 匿名希望

みよさん幸せになってほしい!

この時代背景好きだなぁと思って読みはじめたら止まらなくなってしまいました。
    無能と言われてひどい扱いを受けたみよさんが、工藤家に嫁ぐことで心を開いていく。でも妹のカヤの企みに囚われしまった所まで読んでます!更新お待ちしてます!
    絶対に、みよさん幸せにしてあげて下さい。お願いします。

by 匿名希望

無料 のところを読んでみて、 後は一気読みしてしまい、話しの続きがとても気になります。一見 冷たそうな旦那様が心開いていく様子はほっこりしました。
    そして カッコ良すぎです。
    主人公が 辛い困難乗り越えて旦那様と幸せになっていく過程を応援しながら読んでいきます。

気持ちのデトックスに最適

何が良いって絵が綺麗。旦那様も美しいけど美世さんの儚げな立ち居振舞いが堪らなく愛おしい。虐げられながらもひねくれること無くただただ堪え忍ぶ姿は涙無くては語れません。冷徹な(そう振る舞っている)旦那様が徐々に美世の存在を温かく受け入れようとしていく過程がほっこりするし、辛かった美世さんの人生が真に報われる日が遠からず訪れんことを願わずに居られない。続きが待ち遠しい作品です。

はまります

絵が綺麗で読み始めました
    主人公の生い立ちはかわいそうですが、
    少しずつ幸せになる姿にきゅん!
    恋愛面でも異能がどうなるのかにも
    目が離せない

ちょっと妹のずるい、頭の回転が少しむかつく部分もありますが、主人公が幸せになれるように…って思いながら読んでます。

by 匿名希望

可哀想な令嬢のよくあるやつかと思いましたが、健気に頑張るヒロインと不器用ながらヒロインを支えようと奮闘する婚約者の今後が気になる作品です。そして絵が綺麗です!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー