わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,271 - 3,280件目/全14,551件

ハマってます

広告で読んでから、ずっと読んでます。内容も切ないけれど なんだか心が暖かくなるような、きゅんとするような。絵も綺麗だし、最新話の発売がいつも待ち遠しいです

by 匿名希望

さすがは高評価の作品‼︎一気に最新話まで読んでしまいました
    とにかく絵が綺麗で旦那さまの外見と内面の美しさに惚れ惚れします
    これからの展開がたのしみで仕方ありません

続きが気になります

続きが気になりすぎて、小説をよみました。まだ、1冊終わったところなんですね。
    マンガの方が、絵もきれいだし、読みごたえあります。
    読みやすい価格であることを祈ります。

面白い!

ドキドキしながら読み進みました。
    旦那様がとても優しくて素敵な方で良かったです。
    ぜひ、お二人で幸せになって欲しいと願いながら読んでます。
    しかし、また過酷な状況になりそうな…早く続きが読みたいです!

とても楽しみにしてます

おもしろいです。早く次が、出て欲しいなぁ

by 匿名希望

続きを楽しみにしています

なんとなく無料で読み始めたら、次が気になってしまい、結局購入して読んでいます。異能とか抜きでもシンデレラストーリーとして成り立つと思いますが、今後どんな風に主人公の異能が出てくるのか…楽しみにしています。

神秘的

シンデレラストーリー。けなげな主人公を救う旦那様の愛が印象深いです。早く主人公の異能が目覚めてからの様子がみたい。

早く続きが見たい

続きを楽しみにしています。待ちきれなくて単行本買いに行きたいぐらいですが、単行本だと場所をとってしまうし、我慢してやりすごすしかないですけど…

ため息

ため息出るような綺麗な世界観と魅力的なキャラクターで久々私的大ヒットです!!気持ちの表現も完璧過ぎて…続き…来月までお預け。読みたいーっ

by 匿名希望

だんだん明るくなるのが最高!

主人公がとっても可哀想な状況ですが、素敵な旦那様に出会いだんだん心惹かれていく様子がとても素敵です。
    時代設定や物語の設定もわかりやすく、面白くておすすめです。、

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー