- 少女漫画週間9位
- 87話まで配信中(40~75pt / 話)
凄い人気ですよね
面白いなと思って読んでましたが小説もあるみたいで気になります!ちまちま読むよりガッツリ読みたいです。
by かるぇらて-
あまり普段読まないけど、、
女性の生い立ちがちょっと複雑、
最初は男性も受け入れられなかったが、徐々に惹かれ合うふたりにすごく興味が湧いたby やすすっち-
たっちがいい
キュンキュンしました。とても綺麗なイラストで内容もわかりやすい
レビューがたくさん、しかも高評価で気になって読み始めました。あっという間に引き込まれました。続きが気になります。
美世ちゃん可愛い(つ≧▽≦)つ
久堂さまと美世ちゃん早く幸せに成って欲しいなぁ〜(≧▽≦)妹や父達は美世に対して残酷過ぎるよ〜久堂様が守って暮れる22話まで読んだけど㌽貯めないと
by かんちゃん46さん-
すっごくおもしろくて、よんでてほんとうに楽しい漫画でした!!
登場人物もみんな可愛いしかっこいいし最高ですby 匿名希望-
何度も読んでしまいます!
とてもいいお話で、何度も読んでしまいます。
私は小説もコミックも買いました(^^)
絵がとても素敵に表現されていて大好き。
この先親戚が出てきたり 夢見の才を発揮した身を狙われたり波乱が続きますが、みよちゃんには幸せになってほしいです。by 匿名希望-
グサッと来る
継母とその子から虐めにあっていた長女が、追い出される形で婚約するという話。
背景的にはありがちなものの、何故か次を次をと求めてしまう現実。
途中必要ポイントが上昇したのは驚きましたが、無料アプリと違い期間限定でもないのでまあ良し。一度退会したら別でしょうけれど。
いっそ単行本買うか・・・by 匿名希望-
こんな女性になりたい
とにかく主人公の美世が素敵です。
小さな頃からずっと不幸だったけれど、真っ直ぐで奥ゆかしくて。
こんな女性には絶対幸せになってもらいたい。
ものすごい異能もきっと持ち合わせている気がします。まわりの意地悪な人間を見返してほしいですby 匿名希望-
よい
書籍ばんの漫画をもっているのですが、電子版でもこうにゅうしてしまいました!
それぐらい好きな作品です!by 匿名希望-