- 3話無料/毎日無料で13話まで(2026/06/12 11:59まで)
広告から入り、無料を使って読みました
よくありがちな、主人公が可哀想な
だけとは言っては失礼ですが
そうなのかなと思いきやby にこにこマン-
作品は良いけどポイントが
作品はとても好きなのですが
ポイントが非常に高いので読み進めるには大量のポイントを購入しないといけないのが辛いです。
紙媒体で買ったほうが良かったかなとも思ってしまいました。by 世界★-
家族からいじめを受けて身も心もボロボロだった美世だけど、久堂家に嫁いでからは幸せそう。ご主人様も美世のことを大切に思っているのが伝わります。でも最近はまたちょっと違うかな?美世が暗くなってきちゃってる感じ。そして、なかなか話が進まなくて、ちょいグダリ気味のような…。
by 赤ワイン白ワイン-
早く映画もみたい
映画化されることになってから
読み始めたけど、マンガとしても面白い。
まだ完結していないので、続きが楽しみ。by がきこりあん-
主人公がけなげ
異能というちょっと入りにくい設定ではあるが、主人公がけなげで、周りの人の温かさで幸せを掴んでいく様子が読んでいて楽しみ
ちょっとこの先の展開が遅いのが気になる〜by やまもも3jp-
お話は好きで、絵も儚げで、好きなのですが、もう少しペースよく更新してほしいです。だって、読みたい。。。
もう少し旦那様に積極性が欲しいのと、戦闘が少ないなぁby すずめははは-
良い
何の気なしに読み進めましたが、結局課金が止まらない。ミヨと旦那様が今後幸せになる事を信じて読み続けます。実家の家族には制裁を!
by もふもふみかん-
時代ものはあまり読まないねどこれはオススメされて読んでみた。
旦那様がとにかくかっこいい!!
あまり顔に出ないけどちゃんと想っててきゅんとする。お似合いな2人。by reeena☻-
幸せになって
本当に素敵な作品に出逢えたと思います(*^^*)初めて読んだ日から大好きになった作品です!これからも応援してます!
by パオパオ-
課金し続けています
義理の母や妹との問題はスッキリしました。まだまだ、気になるのが美世の能力。きっと異能を持っているんだろうなと思うんだけど、なかなかストーリーが進まない…
by ばななな777-