わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,081 - 3,090件目/全5,281件

続きが気になります

絵も綺麗で読みやすく、続きが気になる作品です。家族に虐げられ、父親に決められ嫁がされますが、そこで幸せになるといーなって思います。

by 匿名希望

家族から冷たい仕打ちをされながらもつつましく美しい心のみよちゃん。そんなみよちゃんの魅力に気づいてくれた旦那様。
    今までは全く味方がいなかったけどこれからは旦那様が最強の味方で最愛の人になりますように。

by 匿名希望

今時こわな人はいないですが

辛い生い立ちがあったとしても、ここまで自己否定が過ぎると同情してしまいますが、ここはちゃんと幸せになって欲しいですね。
    意地悪な継母やその娘、頭の上がらない父親、影から想いをよせる幼馴染み、意図せず主人公の良さに惹かれ愛し味方になる婚約者、典型的なら登場人物と設定です。

by 匿名希望

旦那さまの優しさにとにかくきゅんきゅんしますよー!!しかもなにやら異能という能力の持ち主で滅法強いのです。こりゃ好きになるわー^_^

by 匿名希望

無料分しか読んでないけど、すでに涙が…。義母も妹も父親も酷すぎる!!しかたないとはいえ、幼なじみの心を許した彼すら守ってくれなくて、悲しくなりました。続きが気になります。

気になります

独特の世界観で、先が気になりすぎます。自分は悪くないのに理不尽な生い立ち、味方がいない、そして新たな一歩先へというところで、無料がおわりました。
    やはり、先がどうしてもみたくなりました。

早く、早く続きを〜!!

早く続きを読みたくてうずうずしちゃいます。
    ヒロインちゃんが不憫で可愛がりたくなる!!
    しがらみのない幸せな結婚だと感じられるその日を、早く読みたい!!

キューっと苦しくなる

異能の家系の両親のもとに生まれながらも、力を持たずに生まれてきた主人公は
    母亡き後、後妻と妹に虐げられ、使用人にも実の父にまで見て見ぬ振りをされ
    着るものは使用人が着なくなった古びて傷んだ着物。食事もまともに取れないほどの
    使用人以下の扱い。 心ひそかに思っていた人は自分を虐げていた妹と結婚することになり
    冷酷無慈悲と言われる人のもとへ追い出されるように嫁ぐことに。
    ですが、幼い頃から贅沢好きで派手な母や秋波を送る女性に嫌気がさしていた嫁ぎ先の
    男性は、本来温かい心の持ち主で今まで出会ったどの女性とも違うものを持った主人公が
    気になり、徐々に愛おしいと思うようになっていき…

と、私が読んだのはまだここまでですが、辛い思いをしてきた分、幸せになって欲しい。
    心からの笑顔で毎日を暮らして欲しい!
    続きを読むのが楽しみです。

幸せになってほしい

継母、継妹から疎まれてる主人公。
    ようやく幸せ掴めたかと思ったのに、また無いものねだりの性悪妹がいろいろやらかします。

異次元の話もあり、サクラ大戦みたいな超能力的な話ですが、絵がこちらもキレイで読み応えあります。

先がきになる

今の時代とは違う背景で、尚且つ主人公のもつ異能が何なのか…とてもきになります。誰よりも幸せになってほしい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー