最高です
面白いので続きが待ち遠しい!
主人公が不憫だったが段々と自分を持つようになり幸せになっていくのが嬉しくなる。by ルルの助-
おもしろいです。読み返すたびに涙してしまいます。
美世の生い立ちを旦那様が知ったあと…あの家族からやっと解放されてまずは一安心。これからまだまだ波乱がある雰囲気だけど楽しみな作品です。by ay14-
普段見せない優しさを自分だけにみせてくれる。二人のぎこちない感じがよい。
どんどんきれいになっていってほしいな。by ふにゃまっ-
幸せな結婚とは?
先ず、題名に弾かれました。
読んでみれば、かなり不幸せな主人公が、結婚相手の所に住み込む所から始まる。
「異能」という不可思議なワードがこの物語の大切な柱らしい。
主人公には、今は、表面化していないが、秘めたる凄い⤴️⤴️異能があるらしい事は容易に推察出来る。さてさて、それが、果たして幸せに繋がるのか? 反って苦難の扉を開く事になるのか?
ハッピーエンドになるまでの愛憎劇とサスペンスが、とてもわくわくする作品です😄💕by にっこりアッコ-
最初は読んでいて辛くなってしまい、早く幸せになって欲しいと願っていました。
だんだんと、少しずつ光がさしてくるように、心を通わせ合う様子が、読んでいてほっこりしますby キバラ-
家族
家族がクソすぎてびっくり。
父親なんなん!!?
でも旦那様の家族がステキなのでもーいい。
とりあえず幸せになって。by るったろ-
凄く好きな作品です
主人公の生い立ちに涙し、素敵な旦那様との出会いに嬉しくなり、また何かありそうな気配に
ハラハラ…気持ちが入り込んでしまう作品です。どうか二人が幸せになりますように。by バイバイキン-
泣ける
辛い思いをしてきた昔が
晴れていく様に
すてきな旦那様に出会えてこちらも嬉し。
まだまだ邪魔者が出てきそうだけど
乗り越えてほしい!by ase-
独特の空気感
評価が高いので読んでみました。面白いです。線が薄い絵もヒロインの雰囲気が出ててよいです。最初は異能?ってなんだって感じですが徐々に明らかになってきます。
by 姉藻ね-
かなり好きです。
幸せになってほしい!
早く、早く幸せになってほしい。
小説も漫画も購入してます。
仲睦まじい夫婦になった姿がみたいです。by ピコまる-