わたしの幸せな結婚
配信話数
97話まで配信中

3,021 - 3,030件目/全14,551件

涙が…

なんか最初から、美世のおかれた環境に目が潤みっぱなし。。
    旦那さまが、意外にも溺愛に傾いてニヤかました。続きが早く読みたい。

おすすめです!

絵がとても美しく綺麗で、特に衣装の細部までの華やかさには感動します。
    制服姿もかっこよくて、髪型も素晴らしい!
    こういった事が話をより盛り上げていると思います。

ネタバレ レビューを表示する

かなりシリアスな内容。ヒロインの境遇があまりに不憫すぎて闇が深過ぎる!!
    設定はファンタジーよりになってて面白いです。

by 龍石

好きです!

久々にめちゃくちゃマンガ読んでます!
    ファンタジーは元々大好きなんですけど、
    これはとくに面白いなぁと思いました✨
    絵も綺麗で読みやすいし、美世ちゃんの
    繊細さや清霞さんの淡麗さがすごく伝わ
    ってきて見入ってしまいます。
    続きもすごく気になりますね!
    美世ちゃんにはタイトル通り幸せになっ
    て欲しいと願っています😌

絵も綺麗で、ストーリーもおもしろいです。主人公、早く幸せになって欲しい!

今一番面白いと思う作品です。

早く次が読みたくて読みたくて。
    過酷な運命の中でも、一生懸命生きていこうとする健気な女性の姿が、とっても素敵。それを守ろうとするクールな婚約者もカッコイイ。

素敵な作品

ネタバレ レビューを表示する

知り合いがこの作品が良いと言っていたのがきっかけで読み始めましたが、絵が美麗なところもですが、内容もすごく面白いです。
    ようやく家から出て自由を得られたのに、これからも困難が待ち受けていそうでハラハラですが、更新を楽しみに待ちたいと思います。

面白い。
    最初はストーリーも酷いし、美世の表情も暗くて、読もうか迷ったのですが、読んでよかったです。美世が連れ去られた時の旦那様の怒りの様子が、怖いけどかっこよすぎです。

by Rinsan

続きが気になります

とりあえず、みよさんに穏やかな日々が訪れて良かったー!と思っていましたが、まだまだ運命に翻弄されてしまうのでしょうか…。続きに期待です!

切ないけど素敵!

主人公の生まれた環境の酷さに胸を痛めながら読んでいました。相手の方がクールだけど大切にしている姿に安心して、そのままずっと幸せでいて欲しいと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー