気になる!!!
良くある恋愛ものだと思ったら異能者!
この2人の絆は簡単に壊れて欲しくない、、、
と思いながら読み進めてます!
冷徹な旦那様が表情ではないところで色々な感情を見せてくれるのが可愛い、、、
早く続きが気になります!by 匿名希望-
うーん。
かなり面白いです。
とにかく女性の方には読んで欲しいですね。
醜いアヒルの子が白鳥になってゆく様を見ているようでそこもまた面白いです。
これからが楽しみな作品だと思いました。by うーたんりゅー-
ミヨに幸せになって欲しい
実の母親をなくし、異能を持っていない子供という事で虐待されていたミヨ、
長い年月虐待に負けずに生き延びてきた分、嫁ぎ先では本当に幸せになって欲しいと心から思っています。
何より冷徹と言われていた旦那様が少しずつミヨに惚れていくところが本当にドキドキします。
初めて能力を使ったところが格好良すぎて、何度も見返しました。
薄刃家の異能がどのようなものなのか、
ミヨは異能が開花するのか、
ミヨに異能が開花したら実家の父親が、
結婚を取りやめにするんじゃないか、
異母妹がどうやって邪魔に入るのか、
まだ幸せな結婚まで、色々と壁が出てきそうですが、
無事にミヨと旦那様が結婚して幸せになって欲しいです。
続きを楽しみにしています。by 8時だよ全員集合-
早く続きをよみたいー。
虐げられてきた主人公がようやく見つけた春。幸せな結婚。
心を通わせた2人がかわいいのなんの。
もっともっと幸せになってほしい
続きがきになるーby 匿名希望-
早く次が読みたいです
なにげなく読みはじめましたが、はまってしまい、早く次が読みたいです。
主人公の家系の、秘めた力がどんなものか、気になります。by 匿名希望-
妹と継母憎たらしい
タイトルとおりです。
現在18話まで読みました。
継母と妹によるイジメ表現自体はありがちなものですが、
わかっていても憎たらしい!
ヒーローと幸せになってほしいです。by サッポロ一番-
これヤバイ
泣くとは思わなかった。
素敵な話のとこ、キュンとくる話のとこ、もどかいし話のとこ、続きが見たくて見たくてどーしよーもない。by 匿名希望-
いろんな要素がたっぷり
継母、腹違いの妹、それに実の父親からの虐待。
非科学的な能力、異能。
異世界的な魅力を持つ男性との結婚。
色々な要素が混ざり合い、物語が繰り広げられます。by 匿名希望-
めちゃくちゃ続きが気になります。この先どうなるのか、早く続きが読みたいです。
大きくなったら。の意味深な母のセリフも気になります。次号が楽しみです。by 匿名希望-
私の幸せな結婚
このタイトルを見て無料3話を読んだら、辛く悲しい内容に憤りを感じました。
しかし、読み進めていくと工堂家の旦那様やゆり江さんの優しさに涙が止まりませんでした。ぜひ、みやを幸せにしてください。by とっとこネコ-